Отзыв: Энергосберегающие лампы "Каждый день" - Не плохая лампа
Достоинства: Приятный свет
Привыкли мы за много лет к "лампочкам Ильича". А теперь вот в магазинах столько ламп, так называемых энергосберегающих, что "Бери - не хочу...". Короче говоря - глаза просто разбегаются.
Сейчас тема энергосбережения стоит очень острая в свете того, что тарифы на энергоносители все растут и растут как на дрожжах. В магазине, вернее в супермаркете, я решил прикупить лампу, энергосберегающую. Особо не разбираясь, перебрав разные варианты купил эту.
Эта лампа находится вот в такой картонной упаковке, где указана мощность и размер цоколя.
На другой стороне мы можем увидеть информацию про эту лампу. Его физические характеристики, предупреждения, производителя, импортера, гарантийного срока службы. Кроме этого в виде картинок представлены другие информационные материалы.
Сверху коробки вот такая информация с указанием адреса ресурса в сети Интернет.
Внутри вложена такая вот инструкция к лампе.
Внутри находится вот такая симпатичная лампа. Мне очень понравилась его форма. Мы привыкли к сфере Ильича, а тут в виде винтовой линии.
Так выглядит цоколь лампы. Мы видим информацию, которая записана на лампе. Если вы помните на обычных лампах всегда информация наносилась на сферу. И там очень трудно было разглядеть, какие же там характеристики.
В рабочем состоянии лампа горит так. Такой вот светло яркий, радующий глаз.
По поводу энергосбережения ничего не могу сказать, так как это надо проводить маленькие домашние исследования. Но не буду этим заниматься, поверим производителю. Главное, чтобы он долго прослужил и не перегарал, как обычная лампочка.
Сверху коробки вот такая информация с указанием адреса ресурса в сети Интернет.
Внутри вложена такая вот инструкция к лампе.
В рабочем состоянии лампа горит так. Такой вот светло яркий, радующий глаз.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не плохая лампа |