Отзыв: Warframe - игра для Windows - отличный, бесплатный, кооперативный шутер !

Достоинства: графика, гемплей, мультиплеер, система крафта
Добрый день.
С данной игрой я ознакомился недавно, и все новогодний выходные я просидел за ней.
Собственно что эта за игра "Warframe"?

Warframe - это онлайновый кооперативный шутер от третьего лица. Гемплей в данной игре своеобразный. Первое что хочу подчеркнуть разнообразность персонажей, каждый со своей уникальной характеристикой и умениями (в игре это считаются костюмы, персонаж как бы один, древний воин "тэно" и он одевает разные костюмы). В игре присутствует система крафта, вы не сможете купить в магазине любого персонажа или оружие, все придется крафтить.

По мимо крафта, вам так же надо будет прокачивать персонажа или оружие

Warframe - игра для Windows фото

и улучшать их всякими перками, которые дают определенный бонус и выбиваться при прохождении уравнений.

Warframe - игра для Windows фото

Теперь скажу в пару словах о заданиях. Все задания разнообразные. Будут такие где вам надо будет держать оборону, есть стелс миссии (шпионаж), спасти кого нибудь, убить босса и т. п. Скучать Вы не будите. Локации всегда разные, как я читал, карты самогенирируются, по этому никогда не бывают идентичны.
В игре существуют система кланов, но так как я еще некуда не вступил, то написать про них не могу. Знаю что кланам тоже даются какие то бонусы и стильный рисунок на груди персонажа =)
Если я не ошибаюсь в 2014 году, и графика в игре отлично смотрится и не требовательная к компьютеру.

Warframe - игра для Windows фото

И самое главное игра БЕСПЛАТНАЯ. Конечно присутствует донат, но он довольно минимальный и не влияет на баланс игры.
Надеюсь мой отзыв помог Вам с выбором (играть или не играть в Warframe ?).
Время использования 2015
Общее впечатление отличный, бесплатный, кооперативный шутер !

JuliaRusko
Посоветую мужу!