Отзыв: Фильм "Лобстер" (2015) - Очень-очень странный фильм
Достоинства: Интересная идея
Недостатки: Не обнаружила
Фильм "Лобстер"... очень странный фильм, очень-очень странный фильм. Всё в этом фильме я могу охарактеризовать именно этим словом - сюжет, музыка, диалоги между героями, поведение самих героев, места, где разворачиваются события. Но в этом-то и плюс этого фильма. Он довольно оригинальный, а в наше время это важно, надоели уже однообразные штампованные фильмы. Посмотришь - и забудешь сразу о чём фильм. А "Лобстер" уж точно запомнится.
В фильме показывают нам общество, которое не признаёт одиноких людей. Если ты стал одиноким, то тебя отправляют в специальный отель, чтобы за 45 дней ты влюбился. А иначе превращают в животного, по твоему выбору. Согласитесь, немного абсурдно.
В фильме много музыки. В конце она меня уже начала немного напрягать. Музыка классическая.
Игра актёров... не могу никак оценить её. Все были какими-то заторможенными и не особо эмоциональными. Видимо, им так и надо было себя вести. Но оценить такую игру сложно.
Рекомендовать этот фильм я буду. Мне скучно не было.
Рекомендовать этот фильм я буду. Мне скучно не было.
Общее впечатление | Очень-очень странный фильм |