Отзыв: Конструктор Полесье Строитель - паровозики и домики для любимых игрушек ) Имеет смысл покупать самый большой набор!

Достоинства: качество хорошее, много деталей, есть паровозики, деревья, окна/двери/крыши
Недостатки: иногда тугая/слабая стыковка деталей
Дед Мороз (по рекомендации мамы и папы:) подарил нашей дочке (2года 7 мес.) большой конструктор "Строитель, макси".

Конструктор Полесье Строитель фото

В этом наборе всех нас порадовало то, что кроме большого количества деталей (253 шт.) он содержит элементы для сборки двух поездов.
Каждый поезд состоит из паровоза и 2 вагонов. Вагоны и паровоз собираются легко, но ребенку до трех лет придется помогать.
Паровозики, как настоящие ) Вагоны с крышей, крыша поднимается. В этих поездах очень забавно, удобно и легко возить небольшие игрушки.
Наш папа соорудил из всего этого вот такой драндулет :))

Конструктор Полесье Строитель фото

Дочь катает его за веревочку.

Кроме того, для более интересного строительства есть деревья, крыши для домиков, окна, двери.
Это здорово!!!

Конструктор Полесье Строитель фото

Для того, чтобы был более понятен размер деталей, я положила ручку и прищепку.

Мелких деталей нет. Сами строительные блоки достаточно крупные.
Когда мы выбирали конструктор в интернете, то думали, что детали меньшего размера.

В итоге, купили набор в розничном магазине )
Набор продается в прочном полиэтиленовом мешке. Он достаточно большой )
На фото для сравнения стоит бутыль 19л.
Когда мы немного поиграли, то поняли, что надо было брать еще больше деталей. Кажется, есть набор на 375 элементов ))

Конструктор Полесье Строитель фото

Детали все хорошего качества. Некоторые стыкуются очень туго и плотно, некоторые держатся в паре слабовато.

Окна и двери тоже крепятся ненадежно, могут выпадать или немного торчать/отставать от "стен".

Конструктор Полесье Строитель фото

Мы довольны набором на "4+". Есть некоторые недостатки, но они мелкие.
Всем рекомендую!
Время использования с 1 января 2016г
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление паровозики и домики для любимых игрушек ) Имеет смысл покупать самый большой набор!

carta blanshe
тоже такой конструктор покупали, малышам самое оно
gulia1
О мы тоже такой же купили нынче младшей доче.
Gannayshka
Оу!Спасибо за отзыв, нам два года, посматриваю на такой. Но у нас мало пока усидчивости
Nas Tasia
у нас тоже маловато )
Брусника Сладкая
Тоже хочу купить сыну такой, ему 1,7, интересно заинтересует его или нет…
Nas Tasia
конструкторы - полезная штука, особенно по мере взросления ребенка начинает интересовать все больше и больше ) Моя дочь в 1,7 не интересовалась, а потом как прорвало ))
snejana1993
Какой большой набор, вот ребенку радость!
spook
Этот конструктор идеально совпадает с конструкторами Bauer Кроха, можно дополнить комплект. Если интересно, у меня в профиле несколько отзывов о них (в самом низу).
goldance
Я недавно на такой посматривала в магазине. У нас он 1600 стоит. В принципе не плохой конструктор.
Halloy
Очень хороший конструктор. У нас был такой.
aniram-amn
А нам знакомые отдали в игру непонятный набор конструктора. Есть крыши, основания с колёсиками, блоки для постройки и всё. Толком ничего не собрать. Теперь всё встало на свои места - это набор конструктора Полесье, просто, наполовину растерянный )))