Отзыв: Бальзам для волос Bielita-Вiтэкс "Кумыс" с натуральным кондиционером - Не хуже дорогих бальзамов !

Достоинства: Отличное средство по уходу за волосами
Недостатки: Не ищу
Я покупаю различные средства по уходу за волосами и дорогостоящие и бюджетные. Какими- то остаюсь довольна а какие- то приводят меня в ужас:)
К бальзамам для волос Bielita-Вiтэкс я периодически возвращаюсь, так как при очень даже доступной стоимости они действительно хороши. Очень нежные и с обалденно вкусными ароматами:)

Последней покупкой из этой серии стал Бальзам для волос Bielita-Вiтэкс "Кумыс" с натуральным кондиционером в комплекте с такой же шампунью. Он обещает укрепление волос и содержит кисломолочные бактерии. Бальзам должен приводить в нормальное состояние уровень рН кожи головы и способствует питанию и укреплению корней волос. Произведен в Белоруссии.

Бальзам для волос Bielita-Вiтэкс Кумыс с натуральным кондиционером фото

Пластиковая упаковка- баночка объемом в 450 мл с широким горлом и с завинчивавшейся крышкой. Стоимость данного средства в наших магазинах около 30-35 грн( 1,5$). Хотя в последнее время бальзамы для волос Bielita-Вiтэкс почему- то встречается редко...

Бальзам для волос Bielita-Вiтэкс Кумыс с натуральным кондиционером фото

"Кумыс" имеет нежный аромат сливочной ириски. Консистенция бальзама жидковатая, но расход все равно экономичный благодаря легкости распространения бальзама по волосам. Бальзам какой то скользкий что ли, из за этого его нужно тщательно и длительно смывать.
Плюсом этого бальзама так же является натуральность состава.

Бальзам для волос Bielita-Вiтэкс Кумыс с натуральным кондиционером фото

Мне нравятся мои волосы после его применения, они такие легкие, мягкие без ощущения пленки. Ощущение естественности и комфортносити. Особо супер эффекта или супер блеска нет. Но он просто идеален для частого применения и создания ухоженных волос.
И я не знаю никого, кому бы этот бальзам не подошел и не понравился.
Так что рекомендую присмотреться к продукции Bielita-Вiтэкс и попробовать Бальзам для волос Bielita-Вiтэкс "Кумыс" с натуральным кондиционером.
Время использования Лет 5
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не хуже дорогих бальзамов !

Умный Пирожок
это отличная серия, "Кумыс" я тоже брала, но "Козье молоко" нравится ещё больше
Umka63
Нравится мне эта марка.
sitonia
Кумыс - отличное средство для волос!
gilinale
Видела такой, но выбрала той же фирмы бальзам с Аргенином. Всегда довольна продукцией Bielita-Вiтэкс
olgalisa
И цена и качество Bielita-Вiтэкс вполне приличные