Отзыв: Гель-лак CND Shellac - Дорогой, но он стоит того!
Достоинства: Качество.
Недостатки: Цена.
С продукцией "CND Shellac" я знакома уже 4 года, а 3 года назад начала собирать свою коллекцию.
Гель-лак соединил в себе основные преимущества геля и лака: покрытие довольно тонкое, но невероятно прочное. Производитель утверждает, что оно сохраняет свежий вид до двух недель, от себя же могу добавить, что это не всегда так: всё зависит от множества факторов, поэтому может продержаться неделю, а может - месяц.
CND - одна из лидирующих фирм-производителей гель-лаков, я склонна ей доверять, так как за 4 года работы материал меня ещё ни разу не подводил. Бывали случаи с отторжением материала, но таких людей, которым он может не подойти - единицы.
Лучше CND я в жизни не видела: материал очень простой в использовании и не сильно капризный (хотя не так уж много фирм я попробовала - только Orly и Bluesky). Не портит ногти и снимается на очень легко, особенно жидкостью фирмы "CND".
Есть 2 очень важных правила, при соблюдении которых можно не сомневаться в безупречном результате:
1. Нужно наносить тонкими слоями (если цвет слишком жидкий, лучше нанести 3 слоя, чем 2 жирных).
2. Запечатывать торец.
Каждый пузырёк упакован в коробочку, для меня это большой плюс, так как я постоянно всё роняю, в коробочке уронить не так страшно. Плюс одно время мне приходилось каждый день возить инструменты и материалы из салона в салон, и складывать в чемодан коробочки горазно удобнее, чем баночки, и в любом случае, целее будут.
На упаковке указано название цвета, объём пузырька и много другой информации на английском языке.
Каждый флакончик обёрнут светонепроницаемой плёнкой, близкой к цвету, содержащемуся внутри. Часто клиенты этому факту сильно удивляются.
База с топом выпускаются в пузырьках разного объёма. Как показывает практика, топ, из-за того, что он густоват, заканчивается намного быстрее - это особенность именно топа СНД.
В розничных магазинах цена на данный материал может быть от 1000 до 1500, но я стараюсь заказывать его у людей, которые привозят его непосредственно из Америки, что делает цену гораздо более привлекательной и исключает риск приобретения подделки.
Палитра цветов у CND довольно разнообразная, но не самая большая - не такая обширная, как, например у гель-лаков "BlueSky", где даже самая заядлая привиреда выберет цвет, который ей по душе.
Читайте мой отзыв о покрытии гель-лак с подробной схемой нанесения и технологией выполнения простеньких дизайнов (дорогие ДРУЗЬЯ, этот отзыв очень нуждается в Вашей поддержке).
2. Запечатывать торец.
Время использования | 4 года |