Отзыв: Почтовая служба DHL Express (Армения, Ереван) - Отличная работа!
Возникла срочная надобность переслать из Штатов в Армению пакет важных документов. Собственно выбор был небольшой: Fedex, UPS и DHL. Все сервисы во многом похожи, однако на тот момент DHL предложил более быстрые сроки доставки и более-менее приемлемую цену - 95$. Все данные, включая цену, время вызова курьера и срок доставки можно сразу же уточнить на сайте.
Изначально пользовалась американским сайтом, но Российский сайт практически ничем не отличается.
Итак, в день Икс, курьер забирает пакет, и все дальнейшие действия можно наблюдать по номеру посылки (tracking number), как фирменные самолёты DHL перемещаются от одного города в другой по всему необъятному миру.
И хотя почтовая служба утверждает что наблюдать за посылкой можно в режиме реального времени, то на самом деле после того, как пакет попадает на территорию Европы, то мягко говоря Real time имеет погрешности с вероятностью 3-7 часов. Но тем не менее мы видим как конверт облетает всю Европу, затем прилетает в Россию, а далее уже в Армению. Спустя ровно 3 дня, раздается звонок курьера Ереванского офиса, который уточняет, где и когда удобнее получить пакет т. к. в этот момент я была в районе их офиса, решила забрать его сама.
Вот собственно как выглядел трекинг отправленного пакета.
Офис DHL в Ереване.
Собственно сам пакет
Хотя больше людей для срочной доставки предпочитают Fedex, работой службы DHL я довольна на все 99%! Так что могу вполне рекомендовать на основании собственного положительного опыта.
Удачи и приятных посылок!:)
Время использования | 3 дня |
Год посещения | 2012 |