Отзыв: Сериал "Менталист" (2008-2015) - Хороший долгий сериал, который можно и нужно смотреть

Достоинства: Актёры, сюжетная линия, фишки Патрика
Недостатки: Всё что связано с кровью в фильме оставляет после себя сцены из мюзикла
Почитал отзывы и понял что общая оценка сериала выше среднего. Но я склоняюсь к тому что сериал довольно хороший начиная с сюжета и заканчивая актёрами. Раньше я его мельком видел по каналу ТВ 3, но не придал значение, не так давно увлёкся жанром менталистики и попал на этот сериал, с жадностью посмотрел все 7 сезонов, правда времени ушло уйма, ну ничего зато довольно увлекательно.

Сериал зрителя держит в двух 4 ёх сюжетных линиях. 1 ая Менталист против убийцы семьи, 2 ая менталист против локальных происшествий в каждой серии, 3 ая менталист и его напарница, 4 ая менталист и его прошлая негативная сторона. И вот в таких переплетениях построен весь сюжет. Как всегда основная линия это конечно же всеми любимая МЕСТЬ! КРОВНАЯ! вот так то)) хоть и преподноситься в интеллектуальном блюдечке с голубой каёмочкой. Актёры хорошие к ним претензии нет, каждодневные криминальные дела что команда Патрика разруливает на достойном уровне. В Америке сериал "Менталист" заслужил уважение от жителей буржуазии. Я доволен просмотрам, сильно не грузит, не напрягает, отвращение не вызывает, что то для себя подчёркиваешь, чему то учишься. Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление Хороший долгий сериал, который можно и нужно смотреть