Отзыв: Магазины VD "Веренд дизайн" (Россия, Москва) - Разводилово

Достоинства: Хороший сайт, удобный калькулятор
Недостатки: Стоимость на сайте не соответствует действительности!
Уберег меня Бог от этой конторы. Почему я раньше отзывы не посмотрел? Только время потерял. Оформил заказ через интернет, позвонил менеджер, сказал что сумма будет больше, т.

к. компания московская, а я в Питере. Ладно, согласился. Договорилась с замерщиком (взял выходной на работе), он приехал на след. день и сказал что сумма будет ЕЩЕ больше, т. к. изменился курс евро, хотя в заявке у него стояла предварительно согласованная (вчера!!!) сумма. После замера (размеры не изменились ни на мм.!!!), сумма ЕЩЕ увеличилась, плюс добавилась еще какая-то планка (замерщик сказал что это еще 500 руб, но прибавил 1500 (!!!) почему внятно объяснить не смог), к тому же выяснилось, что я должен сходить и купить какие-то гаечки и болтики, хотя вроде я жалюзи заказываю "под ключ". Короче сумма, по-сравнению с калькулятором на сайте увеличилась в 2 (!) раза. К тому же монтаж, оказывается стоит дороже самих жалюзи, и не выдерживает никакое конкурентное сравнение с другими подобными фирмами. Потерял время, хорошо что не деньги)))))
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Разводилово

MasterVM
Да, так и есть, замерщик неплохой, но все равно из этой же хамской конторы, я вот влетел, правда наполовину, не дал хамовитым монтажерам с тремя классами все испортить, поставлю сам, думаю будет даже лучше. Монтаж и впрямь дороже самих роллетов.