Отзыв: Фильм "33" (2015) - Обязательно посмотрите этот фильм!
Достоинства: Отличный фильм.
Недостатки: Нет.
Недавно просмотрела фильм "33", и Вы знаете, осталась под большим впечатлением.
С самого начала и на протяжения всего фильма, эмоций подбавляет тот факт, что фильм снят на реальных событиях.
Сюжет фильма я не буду пересказывать, но скажу, что фильм заставляет задуматься.
Задуматься о том, как часто бывает что виновные остаются не наказанными.
И как некоторые люди, зная, что в любой день могут погибнуть, все же идут на риск ради того, чтобы больше заработать для своей семьи.
Так же фильм, помогает увидеть страшную сторону профессии " шахтер ".
Уверена, что не многие задумываются о том, о том какая это опасная профессия.
Каждый день риск остаться под землей навсегда. А их родные каждый день молятся за них, чтобы они вернулись после этой работы к ужину.
Сам фильм снят и поставлен очень хорошо, актеры все сыграли замечательно.
На протяжения фильма переживаешь за тех, кто находиться в шахте.
И сочувствуешь тем, что наверху ждет их.
Наверное, если бы таких фильмов было побольше, то и в мире было больше добра.
В этом отзыве, я хочу сказать большое спасибо всем шахтерам в Мире!
Берегите себя, здоровья Вам и пусть ваши ангелы хранители всегда будут рядом с Вами!
Я знаю, что этот отзыв не увидят все шахтеры в мире, но надеюсь, хоть несколько людей которые являются шахтерами, или были ими ранее, прочтут это и будут знать, что есть люди, которые благодарны им и ценят их труд.
Задуматься о том, как часто бывает что виновные остаются не наказанными.
Так же фильм, помогает увидеть страшную сторону профессии " шахтер ".
Уверена, что не многие задумываются о том, о том какая это опасная профессия.
Сам фильм снят и поставлен очень хорошо, актеры все сыграли замечательно.
На протяжения фильма переживаешь за тех, кто находиться в шахте.
И сочувствуешь тем, что наверху ждет их.
Наверное, если бы таких фильмов было побольше, то и в мире было больше добра.
В этом отзыве, я хочу сказать большое спасибо всем шахтерам в Мире!
Общее впечатление | Обязательно посмотрите этот фильм! |