Отзыв: Warframe - игра для Windows - Тэнно к бою!
Достоинства: Хорошая графика и звук, есть эпичные квэсты, много оружия и персонажей.
Недостатки: Порой не хватает больше сюжета или какой-то изюминки.
Привет, многие из вас могут считать что в игре много доната, поскольку она бесплатно и теперь эта игра полная фигня, но это не так! Конечно вы можете правы только в одном: здесь много доната, но если вы вкладываетесь на улучшения персонажа, то можете не получить всех ощущений от игры. Я обычно пытаюсь выбить определённый ресурс, чтобы собрать определённую оружие и могу гордится этим, даже если оно мне не понравилось.
В игре создатели сделали хорошо графику и звук, даже на низких настройках можно полюбоваться графикой. Сюжет здесь не плох иногда можно ощутить муражки...
Чтобы ещё больше разнообразить игру, разработчики сделали так называемые моды, которые улучшают оружие и варфвейма. Они также могут добавить уроны элементов ( огонь, холод, электричество и т. д.), или по другому они просто замечательные.
В Warframe конечно есть своя история добавляя стороны: гринир, корпус, заражённые и орокин. У каждых из них есть свои плюсы и минусы. К примеру корпус имеют прочные щиты, которые держат сильные удары, но они очень уязвимы без них, а гринир хоть не имеют их, но они толстокожи или по другому устойчивы к атакам.
Но иногда кажется что игре чего-то не хватает: толи больше сюжета ну или чего-то очень особенного. Вот моё небольшое мнениё о игре, так что рекомендую всем!
Время использования | Примерно с 18.11.15 |
Общее впечатление | Тэнно к бою! |