Отзыв: Кукла Disney Animators Ариэль - Прекрасная малышка Ариэль! Не могу налюбоваться))
Достоинства: Замечательная куколка, качественная и красивая, удобный размер, волосы густые и хорошо прошитые
Недостатки: Цена
Давно мечтала о хотя бы одной куколке из серии Disney Animators (для тех, кто не знает, в эту серию входят принцессы Диснея в детстве: Жасмин, Белль, фея Динь-Динь, Ариэль, Рапунцель, Покахонтас, Мулан, Тиана, Аврора, Золушка, Белоснежка, Мерида, Эльза и Анна)
Ближе к Новому Году у меня появилась возможность купить Ариэль, даже не пришлось заказывать её из Штатов, у девушки, организатора закупки, оказалось в наличии несколько кукол.
И вот она приехала. В оригинальной коробке, очень прочно закреплённая для безопасной транспортировки.
Волосы были покрыты лаком, прядки перехвачены резинками, все это делается для того, чтобы кукла сохраняла товарный вид.
Вот она уже распакована и даже расчесана. Волосы легко поддались расчесыванию, пару волосков выпало, но это не критично.
Голова куклы окрашена в цвет волос, проплешин нет, волосы густые, равномерно прошиты по всей голове.
Размер куклы достаточно большой ~ 40 см. Пластик приятен на ощупь.
У Ариэль мягкие и красивые черты лица, большие глаза выразительны. Голова меняет угол наклона, двигаются руки и ноги.
Маленький флаундер крепится к ручке русалочки за силиконовую резинку, легко снимается и надевается обратно.
На ножке виден код изготовителя.
Все пальчики, на ручках и ножках аккуратны и хорошо проработаны.
А здесь Ариэль уже при параде, позирует при дневном свете, на мой взгляд она великолепна! (Пришлось срочно сооружать ей какой-нибудь наряд, родной хвост не даёт русалочке сесть)
Пока дочка маленькая, и не особо играет в куклы, но из всех она всегда выделяет Ариэль, её первую берёт на ручки, поёт ей песенки и укачивает.
Несмотря на высокую стоимость, планирую прикупить в нашу коллекцию ещё пару кукол серии.
Размер куклы достаточно большой ~ 40 см. Пластик приятен на ощупь.
На ножке виден код изготовителя.
Все пальчики, на ручках и ножках аккуратны и хорошо проработаны.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |