Отзыв: Кукла Disney Animators Ариэль - Прекрасная малышка Ариэль! Не могу налюбоваться))

Достоинства: Замечательная куколка, качественная и красивая, удобный размер, волосы густые и хорошо прошитые
Недостатки: Цена
Давно мечтала о хотя бы одной куколке из серии Disney Animators (для тех, кто не знает, в эту серию входят принцессы Диснея в детстве: Жасмин, Белль, фея Динь-Динь, Ариэль, Рапунцель, Покахонтас, Мулан, Тиана, Аврора, Золушка, Белоснежка, Мерида, Эльза и Анна)
Ближе к Новому Году у меня появилась возможность купить Ариэль, даже не пришлось заказывать её из Штатов, у девушки, организатора закупки, оказалось в наличии несколько кукол.

И вот она приехала. В оригинальной коробке, очень прочно закреплённая для безопасной транспортировки.

Кукла Disney Animators Ариэль фото

Волосы были покрыты лаком, прядки перехвачены резинками, все это делается для того, чтобы кукла сохраняла товарный вид.

Кукла Disney Animators Ариэль фото

Вот она уже распакована и даже расчесана. Волосы легко поддались расчесыванию, пару волосков выпало, но это не критично.
Голова куклы окрашена в цвет волос, проплешин нет, волосы густые, равномерно прошиты по всей голове.
Размер куклы достаточно большой ~ 40 см. Пластик приятен на ощупь.
У Ариэль мягкие и красивые черты лица, большие глаза выразительны. Голова меняет угол наклона, двигаются руки и ноги.

Кукла Disney Animators Ариэль фото

Маленький флаундер крепится к ручке русалочки за силиконовую резинку, легко снимается и надевается обратно.

На ножке виден код изготовителя.
Все пальчики, на ручках и ножках аккуратны и хорошо проработаны.

Кукла Disney Animators Ариэль фото

А здесь Ариэль уже при параде, позирует при дневном свете, на мой взгляд она великолепна! (Пришлось срочно сооружать ей какой-нибудь наряд, родной хвост не даёт русалочке сесть)

Кукла Disney Animators Ариэль фото

Пока дочка маленькая, и не особо играет в куклы, но из всех она всегда выделяет Ариэль, её первую берёт на ручки, поёт ей песенки и укачивает.

Несмотря на высокую стоимость, планирую прикупить в нашу коллекцию ещё пару кукол серии.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прекрасная малышка Ариэль! Не могу налюбоваться))

connectin
Красивое лицо у куклы, что большая редкость в последнее время:-)
Это точно)
pavel753
да, очень милая!
Спасибо)
Pomadka74
Очень красивая и классная
Спасибо.
Gift
Прелестница! А у нас из этой серии Рапунцель, дочь её обожает =)
Кукла Disney Animators Рапунцель
С Рапунцель от Дисней играет дочь, ну и я иногда =)
Евангелия
Ага, я помню) читала ваш отзыв))
Gift
О, точно! почитала комменты =)
Anjelik
такая миленькая на личико
Kolmakosha
Какая прелестная!
anytam11
не считаю, что стоимость высокая, для оригинала - вполне соответствующая. Кукла - супер, особенно хороши волосы.
Евангелия
Спасибо, цена и правда за качество и оригинал соответствующая, просто обидно что в связи с курсом цена на них быстро возросла. Надо было успевать мне, по-прежним ценам ловить))
ОльгаИст
Взгляд такой нарисовали, как у ребенка)) Мило так))
Евангелия
Ага, тоже понравилось, что кукла не в стиле "взрослых тётенек Барби"))
DF1912
Симпатичная.
o-kroshechka
Клевая какая
МамаВиктории
Какая же она красавица!!!)
Nasty-R
очень очень миленькая! классная!
alanna86
клевая куколка!!!!