Отзыв: Пляж Арамболь (Индия, Северный Гоа) - Пляж для активного отдыха

Достоинства: Активный отдых, массаж
Недостатки: Плохая питьевая вода.
Недавно побывала на Гоа. Путевку приобрела по совету коллеги по работе через туроператора «Горизонт без границ». Турагент вежливо проконсультировал меня, рассказал про множество отелей, которые я могу выбрать, а также поделился советами о том, как можно сэкономить на поездке. Выбрала отель 3 звезды Soul Vacation. Красивый, стильный, ухоженный, он как будто утопает в райском саду! Расположился отель в замечательном живописном месте в самом центре курорта Колва. При отеле есть прекрасный спа-салон, где я побывала впервые. Ощущения непередаваемые! Была в восторге от массажа, который проводили прямо на открытом воздухе и всевозможных косметических процедур.

Люблю активный отдых, поэтому занятия танцами, йога, которые преподают в отеле, пришлись как раз кстати. Здесь я познакомилась с отдыхающими из разных стран! И пусть где-то возникали трудности в общении, но только не на уроках танцев!
Завтракала я прямо в отделе, обедала и ужинала в ресторанчиках, которые находятся неподалеку.
Рядом с отелем расположен песчаный пляж. Вход в него бесплатный, однако за лежаки придется заплатить, но достаточно символическую сумму.
Год посещения 2015
Общее впечатление Пляж для активного отдыха