Отзыв: Пляж Кандолим (Индия, Гоа) - Отличный и веселый курорт

Достоинства: Позитивный отдых, вкусная кухня
Недостатки: Грязь на пляже
Пару недель назад вернулся из Индии, города Кандолима. Ездил туда по путевке, которую заказал через туроператора «Coral Travel». Спасибо турагенту за то, что он подробно рассказал про правила поведения в этой стране, а также нашел для меня подходящий отель. Поселился я в двухзвездочном Goas Pearl. При отеле есть хороший ресторанчик, где я питался, бар, открытый бассейн, прачечная, бильярдная комната. В общественных местах есть бесплатный доступ к беспроводной сети интернет. Кстати, если кому-нибудь будет важна эта информация, то здесь работает и врач. Правда, он оказывает платные услуги. Ценные вещи можно оставить в платном сейфе на ресепшн.

В полутора километрах от отеля находится песчаный пляж Coco Beach. Туристы добираются туда на платном автобусе, который по запросу отдыхающих, предоставляет отель.
В номере у меня было кабельное телевидение, кондиционер, платный мини-бар, душ, телефон, бесплатный вай-фай. Здесь же я мог готовить себе чай или кофе. В общем, все необходимые удобства: живи да отдыхай! Семьям с маленьким ребенком предоставляют и детскую кроватку, правда, за оплату.
Год посещения 2014
Общее впечатление Отличный и веселый курорт

Туристка77
Здравствуйте! Мы скоро едем туда, минут 15 идти на пляж?