Отзыв: Гель-лак для ногтей Yves Rocher Couleurs Nature - Люблю, крашу с удовольствием!

Достоинства: Цвет, блеск, оттенки, качество
Недостатки: Стойкость, объем
У данной компании всегда в основном покупала множество шампуней и косметики для глаз, бровей и губ! Но тут наткнулась на обилие лаков доя ногтей, сначала купила один, ну а затем моя коллекция стала расширяться! Можно сравнить это с наркотиком в хорошем смысле потому что эти лаки отвечают всем своим возможностям, к тому же - это гель-лаки для ногтей.

Конечно и без минуса не обойтись, слишком маленький обьем с самим содержимым, а так как такой лак стоит наносить в 2, а то и в 3 слоя, хватает очень не на долго, да и цена порой отталкивает, но качество оценю я на 5!
Среди моих самых первых лаков от Yves Rocher был фиолетовый - в названии Спелый Инжир, вот чего-чего, а названия подбирать умеют в точку не иначе!

Гель-лак для ногтей Yves Rocher Couleurs Nature фото

Наносится он удобно и очень легко, сверху я предпочитаю покрывать его глянцевым прозрачным лаком, для блеска и стойкости!

Гель-лак для ногтей Yves Rocher Couleurs Nature фото

Если покрыть то лак продержится достаточно долгое время и блеск не уходит, цвет не очень темный и не яркий. Не броский, но в то же время приятный!
Вот так лак слезает за неделю, можно сказать практически не стирается!

Гель-лак для ногтей Yves Rocher Couleurs Nature фото

А вот другой оттенок - брусничный джем и снова в точку!

Гель-лак для ногтей Yves Rocher Couleurs Nature фото

Здесь напротив яркая, приятная колористика! Данный оттенок мною любим и я часто приобретаю его. Но к сожалению, без покрытия лак осыпается за неделю, что конечно не совсем печально ведь 7 дней тоже достаточно много, при том что я часто мою посуду, стираю вручную, а так же работаю.

Гель-лак для ногтей Yves Rocher Couleurs Nature фото

Не сильно, но заметно и уже с такими ногтями не походишь!
В целом могу сказать что цвета и блеск мне по душе! Конечно цену можно было бы и снизить, поставив вместе 300 хотя бы 200! Ну или увеличить количество лака во флаконе! Но не смотря на это коллекцию буду пополнять и далее!

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Люблю, крашу с удовольствием!

imeda11
Выглядит очень классно
Dbondina
спасибо!
Jeniaaa
Брусничный джем Вам очень идёт!)
lll211
Хорошие цвета)
gladkaya08
Любимая фирма, но вот на лаки не как не раскошелюсь.
Evidence
Цвета насыщенные! Хорошо смотрится)