Отзыв: Фильм "На гребне волны" (2015) - Ерунда-то какая
Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: операторская работа
Ремейки - это вещь популярная. И что греха таить, иногда хочется посмотреть новую версию, дабы сравнить со старой. Порассуждать над изменения в сценарии, подбором актером, музыкой. И решить, что лучше.
Так вот, этому фильму рассуждения не нужны - он проигрывает по всем параметрам. Сценарий, мягко говоря, ерундовый. Актеры вроде ничего, но с "оригинальными" - не сравнить. Трюки красивые, но поскольку на героев начхать, за них не переживаешь, а просто наслаждаешься красивой картинкой.
Лента вообще не цепляет. Если откинуть все трюки, которых немало, то не остается практически ничего. Не рекомендую! Я лучше еще раз посмотрю первый вариант и полюбуюсь на молодого Киану, чем буду пересматривать эту пародию.
Общее впечатление | Ерунда-то какая |