Отзыв: База под тени Lumene Beauty Base Eyeshadow Primer - Хорошая и недорогая база
Достоинства: цена, эффект
Завидую белой завистью тем девушкам, которые в состоянии пользоваться тенями без всяких баз и не бегать к зеркалу каждые полчаса, чтобы скрыть следы "плохого поведения" теней. У меня почти все тени скатываются, если я не пользуюсь какой-либо базой. Об одной из баз я уже рассказывала здесь.
А другая моя база - старая добрая Lumene.
Вообще я хорошо отношусь к марке Lumene - она всегда была не плоха и финны умудряются и по сей день выпускать очень даже достойные косметические продукты по божеской цене, что в наше время немаловажный фактор.
Состав продукта для интересующихся:
Срок годности базы - 2 года, расход - мегаэкономичный. Цена - смешная (250-350 рублей). За все это я ее и люблю. Ну и за эффективность тоже, конечно.
База Lumene помогает теням "сидеть смирно" на веках на несколько часов дольше, чем обычно. Если без базы любые мои тени скатаются уже к обеду, то с базой есть шанс дожить в приличном виде до вечера.
Если взглянуть на инструкцию, то можно задаться вопросом - зачем еще и припудривать? Эдак можно просто голые веки припудрить да и наносить тени. Однако для меня лично разница в стойкости теней при обычном припудривании и при использовании базы есть и она ощутима. Поэтому для меня Lumene Beauty Base Eye Shadow Primer - однозначный маст-хэв.
Уж про то, что она "делает тон кожи ярче", я умолчу. Довольно странное заверение от производителя =) Зачем мне яркий тон кожи на веках? Не делает она этого, само собой да и не надо. Увлажнения я также не замечаю, все-таки для ухода за кожей есть другие средства, но я бы и не сказала, что эта база сушит или вызывает шелушения либо еще какой-то дискомфорт - ничего подобного.
База похожа по текстуре на легкий тональный крем - чуть маслянистая поначалу, но при растушевке получается немного шелковистый пудровый финиш. Совершенно бесцветна и незаметна на коже. Тени на ней тушуются хорошо, не слишком быстро "сцепляются" с базой. Ярче оттенки теней не становятся, но стойкость их продлевается. База Lumene хорошо себя показала как с тенями кремовой текстуры так и с сухими.
Знаю, что некоторым эта база не помогает избежать проблем с макияжем глаз, но мне повезло - мне она подошла и я этим крайне довольна. Доступная цена позволяет купить Lumene Beauty Base Eye Shadow Primer по принципу "попытка не пытка" и именно так я когда-то с этой базой и познакомилась. А теперь довольная как слон и без нее уже не представляю свое существование. Хоть бы не сняли с продажи и не изменили формулу... Конечно, есть базы и других производителей, но пока мне попадались либо эффективные и довольно дорогие, либо же недорогие, но и не слишком эффективные.
А другая моя база - старая добрая Lumene.
Состав продукта для интересующихся:
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошая и недорогая база |
базу первую купила у Эйвон, она уже год как не закончится, хорошая вещь. И оттенки ярче выглядят и держатся лучше.
про припудривание не знала кстати, интересная мелочь