Отзыв: Настольная игра CashFlow "Денежный поток" - Разводка на деньги

Достоинства: Считаешь деньги. Для некоторых людей это полезно
Недостатки: Неудобно играть. Некрасивая , отталкивающий дизайн. Искаженные стереотипы.

Игру купил, чтобы повысить свои навыки в области инвестирования, управления финансами.

Разочаровался.

Игра откровенная дешевая, - а стоит в несколько раз дороже, чем любая другая игра, сделанная на отлично!

Дизайн дешевый, низкопробный, откровенно пошлый. Эти градиенты, падающие тени, обводоки - а-ля креатив 90-х гг. Выглядит крайне отталкивающе. Кажется сделано секретаршей в ворде.

Механика игры примитивная. Рекламный слоган "научитесь зарабатывать" не более чем слоган. Если бы я бизнес открывал после знакомства с этой игрой, наверное бы и открывать не стал. Игровой процесс совершенно не раскрывает психологии бизнеса, специфики рынка недвижимости, ценных бумаг и пр. Создает иллюзии, которые никак не учат зарабатывать. По сути в игре преподается как попасть в крысиные бега и навсегда там завязнуть.

Играть неудобно. Денежки отличаются только цветом. Их номинал написан мелким шрифтом. Лотков для них нет, от этого они быстро путаются, легко мнутся. Карта очень большая, но 90% времени проводишь на 10% площади карты. Остальные просторы висят для фона, как "светлое будущее".

В игре нет ни удовольствия, ни пользы. Цена никак себя не оправдывает. По сути, под раскрученным брендом Кийосаке людей разводят на деньги и все.

Общее впечатление Разводка на деньги

Miledy86
Подтверждаю все вышесказанное, мое мнение почти такое же
Лолико
Согласна!!!!
По моему опыту, высоко оценивают эту игру только люди которые в целом в игры не играют, а мошенники под видом того что мы играем в такую крутую дорогую игру учим вас финансовой грамотности разводят доверчивых людей