Отзыв: Пляж Легзира (Марокко) - Легзира - особенное место
Достоинства: Безлюдный и красивый пляж, оранжевые скалы
Пляж Легзира – это живописный участок юго-западного побережья Марокко. Впервые посетили этот пляж в 2014 году, в составе экскурсионной группы.
Выехали рано утром из Агадира. В дороге провели около четырех часов. Время в пути пролетело незаметно, благодаря интересным историям сопровождающего гида.
По прибытии на пляж, нам сообщили о двух часах свободного времени. Сделав заказ на обед, мы отправились любоваться живописными пейзажами.
Над безлюдным пляжем возвышаются огромные каменные арки.
Два часа пролетели быстро. Мы начали собираться в обратный путь, сожалея о том, что уезжаем раньше заката. И сегодня не увидим это прекрасное творение природы в лучах уходящего солнца.
Над безлюдным пляжем возвышаются огромные каменные арки.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Легзира - особенное место |