Отзыв: Сеть ресторанов и суши-баров "Кук-си Каби" (Россия, Саратов) - Со своими недостатками
Достоинства: Вкусные полуфабрикаты на вынос
Недостатки: Не очень хорошее обслуживание, темнота в помещениях, медленная подача блюд.
В нашем городе это довольно популярная сеть кафе. Я была во многих из них - на Сакко и Ванцетти, на Шелковичной, на Вольской и на Предмостовой площади. Везде ассортимент блюд одинаковый ( как и должно быть в сети, но в некоторых сетевых заведениях подобного типа в каждом кафе разное меню). Цены далеко не средние, достаточно дорого. Качество блюд не всегда соответствует цене. Еда вкусная, но бывает так, что приносят холодное, долго ждешь заказ (при условии, что в зале народа не очень много). Очень нравится, что есть полуфабрикаты на вынос - замороженная продукция, которую можно приготовить самому дома. Мне очень нравятся мини чебуречки.
Интерьер я бы не назвала прямо супер, самый обычный, ничего необычного и яркого там нет. Такие же мягкие диванчики, столы и прочее. Почти в каждом заведении царит полумрак. Такая обстановка хороша будет для свиданий и прочего, но вот просто посидеть как-то не тянет. Маловато света все таки. Заведения на Сакко и Ванцетти и на Вольской находятся в подвальном помещении, там вообще нет окон и хотелось бы немного посветлее.
О неприятном. Официанты не всегда хорошо работают. Иногда путают заказы, разговаривают так, будто вообще им тут все надоело и посетители кафе вообще тут никто и их не рады видеть. На Предмостовой вообще официантов не дождешься, к тому же именно в этом заведении пытаются обсчитать постоянно.
Итог. Ставлю 3. Было бы неплохо подтянуть обслуживание и прибавить света в помещениях хотя бы днем! Если не смущает не очень качественное обслуживание, то вполне можно посидеть.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Саратовская область |
Район | городской округ Саратов |
Город или поселок | Саратов |
Общее впечатление | Со своими недостатками |
Мы благодарны Вам за оставленный отзыв и примем во внимание ваше замечание по поводу цен. Как Вы знаете, многие продукты из-за политической ситуации в стране повысили свои цены, из-за этой причины многие блюда с использованием зарубежных продуктов в нашем заведении повысились в цене.
Кук-си Каби
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы каждый день улучшаем наш сервис, и Вы бы нам очень помогли в этом, если бы сообщили более детально о произошедших ситуаций. Подскажите пожалуйста, как мы можем с Вами связаться?