Отзыв: Сериал "Сны" (2016) - Не могу понять, как это может нравиться

Достоинства: Не заметил
Недостатки: Долго перечислять
Посмотрел первые две серии. Впечатление крайне унылое. Почему-то уверен, что этот сериал - ремейк какого-то голливудского фильма, уж больно американизировано выглядит всё происходящее на экране.
Теперь конкретно. Игра актёров отвратительная, особенно это касается персонажа по имени Кристина. Создаётся впечатление, что это абсолютно случайный человек на съёмочной площадке. Да и все остальные артисты не отстают: ни одной нормальной роли, обычное декларирование текста, сопровождаемое демонстрациями эмоций на лицах. Диалоги просто восхищают своей тупостью. Героиня стоит посреди своей разгромленной квартиры, ей звонят из полиции и сообщают, что человек, который её преследует, который реально работает вместе с ней, давно умер и поэтому нефиг нам звонить, сами разбирайтесь. Понятно, что Кристина стесняется сообщить, что в её квартиру кто-то вломился и обворовал. Приходят отец с сыном, видят этот погром и задают "умный" вопрос: "А что здесь произошло?". "Всё нормально" - отвечает героиня и все сразу успокаиваются.

Остальное не лучше. Фразы типа: "Долговременная память прорывается в оперативку" умиляют. Работники Агентства с умным видом трактуют сны на уровне уличных цыганок : "Во сне Вас забрасывали помидорами? Это к большому стыду".
Рекомендую, тем, кто любит подобные фильмы не полениться и найти в интернете оригинальный американский фильм, уверен, что он существует. Думаю, что это будет куда интереснее.
Общее впечатление Не могу понять, как это может нравиться