Отзыв: Лак для ногтей Oriflame Veryme - Не ожидала, что окажется таким стойким.

Достоинства: Праздничный, стойкий.
Недостатки: Нет.
С косметикой Oriflame я знакома уже очень давно. Но уже более пяти лет ничего не заказывала по каталогу. А к Новому году вдруг захотелось чего-то именно этой марки. Можно считать, что меня захватила легкая ностальгия по тому периоду жизни. Вот я и хочу рассказать своим друзьям и читателям про лак "Veryme Sparkle". Лак мне в самом деле очень понравился. Я люблю все оттенки синего цвета. У этого лака цвет голубой - очень приятный, как по мне. Он отлично подойдет к праздничной атмосфере, в частности, к атмосфере новогодних праздников. Глядя на него, у меня возникают ассоциации с зимой, новогодней ночью, конфетти, серпантином... Лак красиво блестит, переливается на ногтях, смотрится весьма аккуратно и эстетично. И что меня приятно удивило - это его стойкость! Он продержался практически безупречно в течение недели, и это при том, что наносила я его без основы и закрепителя, подвергая руки воздействию разной бытовой химии (домашнюю работу никто не отменял)!

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не ожидала, что окажется таким стойким.

Таня-Таня
Очень красивый!столько блесток!
KateNekrasova92
лак тут всегда отличный)
Mie2
Правда?! Давненько не заказывала, уже подзабыла, поэтому этот лак вызвал такой восторг! )
KateNekrasova92
сколько раз себе заказывала , еще ни один не подвёл))
Это радует! )
Eva81
Да лаки мне тоже понравились)действительно держаться не менее недели!
Mie2
Как-нибудь попробую еще какой-нибудь заказать.
Ирина otzovik
Лаки с блестками всегда дольше держатся! Поэтому всегда стараюсь выбирать лак, чтобы хоть немножко, но поблескивал.)))
Да, пожалуй, Вы правы! )
Дарья Валерьевна
Хотелось бы на ноготках увидеть )
Mie2
Да ногти у меня недлинные. )
Ирина otzovik
Главное не длина, а состояние ногтей))))
Mie2
Ну спасибо! )) Состояние очень даже достойное. ) Может как-то сфоткаю.
Ирина otzovik
Будем ждать с нетерпением)))
Сплетница-ца
Не люблю такой снимать :)
Mie2
О да, снимать такой сложновато. )
Halloy
Красивые блестки.