Отзыв: Косметика Collistar - Одна из моих любимых марок

Достоинства: достойная косметическая продукция; одна из моих любимых косметических марок; ассортимент, качество
Недостатки: дороговато
В плане косметики ухаживающей и декоративной у меня есть несколько излюбленных марок, которым я чаще всего отдаю предпочтение.
В плане декоративной косметики мой интерес привлекают самые разнообразные бренды, я с удовольствием по возможности пробую нечто новое, однако тратиться на декоративную косметику чрезвычайно не люблю, не склонна к этому, поэтому чаще всего отдаю предпочтение Essence, правда вот уже больше года, как, например, прикипела к туши Artdeco, о которой писала уже не единожды: более, чем довольна эффектом, особенно впечатлила Angel Eyes.

К декоративной косметике, искусству макияжа я пылала страстью в юности, чуть позже даже окончила курсы по направлению "Косметолог/визажист". На тот период жизни меня это действительно увлекало, вызывало неподдельный интерес. Были мысли заниматься этим на более серьезном уровне, однако вне всяких сомнений стремительно пересилила моя страсть и серьезное увлечение иностранными языками и, окончив университет, я, как и желала, как и стремилась, стала профессиональным переводчиком. В этом вся я: чрезвычайно ценю интеллектуальный труд.

Декоративная косметика сейчас уже не является для меня чем-то особенным. Да, разумеется, я по-прежнему пользуюсь теми или иными средствами, но косметическим маньяком я точно не являюсь - меня влекут более важные вещи. Но, как у истинной девушки, разумеется, на туалетном столике есть все необходимое для наведения красоты:)
Гораздо большее значение придаю тщательному уходу за кожей, ведь нет ничего прекраснее ее сияния и никакая декоративная косметика вам не поможет, если кожа не сияет красотой и здоровьем. Девушке важно быть прежде всего ухоженной. Что для меня является действительно важным во внешности и чему я уделяю должное внимание, заключается в следующем:

-красивая, чистая кожа

-чистые, ухоженные волосы

-стройная, спортивная фигура

-аккуратный, безупречный маникюр (даже если у вас нет времени на полноценный маникюр, обязательно необходимо следить за руками, за их красотой. Пусть на ногтях не будет никакого лака, но они обязаны быть аккуратными. Хотя я всегда во что бы то ни стало выкраиваю время для того, чтобы сделать полноценный маникюр и нанести какой-нибудь из своих любимых ярких лаков, как правило, это вечно актуальная и несравненная классика - мой любимый и неподражаемый алый, красный).

В плане уходовой косметики отдаю несомненное предпочтение Arnaud, Caudalie и Collistar. Также я очень ценю белорусского производителя, о чем писала уже не однократно в своих косметических отзывах. Однако сейчас я бы хотела подробно остановиться на косметической продукции итальянского бренда Collistar.
Данный производитель предлагает широкий ассортимент всевозможных средств по уходу за лицом и телом. Декоративная косметика, разумеется, у Collistar тоже имеется и ее качество несомненно просто шикарно, особенно мне по душе их бронзеры, которыми я особенно активно пользуюсь летом дабы подчеркнуть загар:

Бронзирующая пудра с блестками Collistar Bronzing Powder - Бронзирующая пудра, идеально подчеркивающая загар
Но больше всего я прониклась к их очищающим средствам для лица, в частности:

Набор для очищения кожи Collistar "Мультивитаминный" - Нежный, деликатный, бережный и столь приятный уход за кожей лица от итальянского бренда Collistar

А также очарована я cкрабами и кремами для тела Collistar, которые действительно оказывают должный ухаживающий эффект, интенсивно увлажняя, не вызывая жирности, не оставляя липкой пленки, окутывая тело потрясающе восхитительным ароматом Крем для тела с аромамаслами Collistar Speciale Benessere dei Sensi - Восхитительный крем во всех отношениях
Продукция что ни говори шикарная во всех отношениях, но сама себе я довольно редко покупаю, т. к. откровенно дороговато, мне ее дарят.

Благодарю за ваше внимание.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Одна из моих любимых марок

Irina-Rina
Такой красивый, розовый цвет!
Ника-Клубника
Уход пока не пробовала, а вот декоратика нравится. Кстати и артдеко прикупила, после Ваших отзывов, довольна ) . Особенно тушью ) .
Cleopatra
Я рада, что и вам тоже понравилось! Приятно, что мои отзывы оказываются полезны!:)