Отзыв: Сериал "Сны" (2016) - Интересная задумка.

Достоинства: Идея, есть интересная трактовка снов, анализ.
Недостатки: Спецэффекты ужасны.
Здравствуйте. Увидев на сайте, где я смотрю сериалы, новый сериал "Сны", я сразу же заинтересовалась. Но посмотрев, что его выпустили русские, сразу же возникли сомнения, ибо прекрасно знаю, что если всё более-менее, то опять адаптация иностранщины, а если идея ничего, то обязательно есть косяки.

Что ж. Любопытство пересилило скептицизм, нельзя же вешать ярлыки необоснованно, потому я приступила к просмотру сериала. В сериале будут представлены случаи, когда герой серии страдает кошмарами, мучаясь и страдая, он обращается в специальное агентство, где его выслушивают и отправляют на процедуру осознанного сна. Сами специалисты визуально не видят происходящего, но выслушав описание от клиента, совместив с данными активности мозговой деятельности, они могут создать карту сна. Затем герою даются расшифровки сна (что весьма интересно) и ценные советы. Мы будем наблюдать, как люди вершат свою судьбу, вняв или отвергнув советы от агенства. Примерно такой принцип работы.

Мне практически всё понравилось, есть запашок американских сериалов, но слабоватый. Герои играют сносно, но не все, но и это привычно. Единственное, что не понравилось - перебор и кривость со спецэффектами. Ну не чувствуют русские меры. Больше - значит лучше. Но это ошибочно.

Итог. Задумка нравится, интересно узнать расшифровку символов во снах. Так что смотреть можно.
Время использования 2016
Общее впечатление Интересная задумка.