Отзыв: Измеритель артериального давления механический Medica CS-105 - Удобный, точный прибор
Достоинства: Точное измерение, долговечность, крепкие липучки
Я приобретала такой прибор для бабушки, но ей он оказался не совсем удобен, так как она не могла в силу возраста сжать грушу. А если ей кто нибудь помогал измерить давление, то она очень была рада.
Прибор точно показывает давление, в отличие от электронных автоматических приборов, на его обслуживание совершенно не нужно тратиться.
Трубки крепкие, не перегибаются, не трескаются, как на некоторых аналогах.
Слушалка прикреплена к манжете. Плюс ко всему его очень удобно хранить, ведь в комплекте есть прочный чехол из экокожи на замке.
прибору уже более 4х лет, но он до сих пор выглядит как на новый. Надеюсь прослужит ещё не один год.
Трубки крепкие, не перегибаются, не трескаются, как на некоторых аналогах.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Удобный, точный прибор |