Отзыв: Фильм "Неуловимые: Последний герой" (2015) - Фильм не очень, не рекомендую к просмотру детям.

Достоинства: Яркий, увлекательный, интригующий сюжет.
Недостатки: Оправдание убийства.
Фильм 2015 года "Неуловимые: Последний герой", очень яркая и качественно снятая картина, с захватывающим сюжетом и на первый взгляд с очень позитивной и правильной идеи главных героев после истории которая случилась с ними в первой части фильма - борьба с преступным миром, беззаконием чиновников и наркоторговлей, и можно было-бы ставить главных героев в пример молодому поколению, но если разобраться то по большому счету перед нами не такие уж и чистые невинные ребята-борцы за справедливость.

Если разобрать каждого героя то можно сказать что например Федор- это аморальный тип, уличный хулиган, очень вспыльчив и неуравновешен, не имеет образования и не стремится как-то развиваться, наверное не найдется родителе которые хотели-бы что-бы их дети были похожи на этого героя. Если взять нового персонажа который появится в этом фильме это жестокий человек который убивает не очень хороших но все-же людей, нельзя сказать что он 100% не прав но и примером для подражания он быть не может. А Кира которая в первые-же дни знакомства отдается незнакомцу, это показывает ее безнравственность и это уж точно не пример для юных леди. Так-же остальные два героя один лгун и бабник, другой компьютерный червь и они тоже не являются примером для подражания. Не смотря на все их добрые дела, нельзя поставить никого из них в пример.
Общее впечатление Фильм не очень, не рекомендую к просмотру детям.