Отзыв: Крытый парк аттракционов Happylon (Украина, Киев) - Активный отдых для детей и родителей

Достоинства: весело, масштабно, ярко, красиво
Недостатки: маме страшно за ребёнка:)
Недавно в одном из своих отзывов я рассказывала о развлекательном центре города Одесса.
Это не единственное место, полюбившееся моему сыну.
Находясь в больнице города Киев, ребёнок ежедневно ждал развлечений. Так и лечение протекало успешнее, и стресс одолевал меньше.

Одной из таких "экскурсий" стала поездка в крытый парк аттракционов Happylon, который находится в торгово-развлекательном центре "Ocean Plaza".

К сожалению, в то время мне не удалось сделать большое количество фото по причине: "фотоаппарат остался в палате, а телефон практически разрядился". Очень надеюсь в скором времени компенсировать это.

Но впечатления остались незабываемые!
Если взять в сравнение "Игроленд" (Одесса) и "Хепилон" (Киев), то первый и по масштабу, и по количеству аттракционов значительно проигрывает второму.
А вот если сравнить мои переживания за безопасность, как матери, то всё с точностью, до наоборот.
И, в подтверждение своих слов, добавляю фото одного из аттракционов. Его название я уже не помню. Зато с содроганием вспоминаю принцип действия, не смотря на то, что оснастка, с помощью которой ребёнок удерживается в кресле, выглядит внушительно и отвечает всем требованиям безопасности. Таким образом, все посадочные места составляют одну сплошную скамейку, которая вращается "восьмёркой". Лично у меня на каждом таком движении сердце уходило в пятки (хотя и сама когда-то каталась на такой "качельке"). Сын сначала тоже испугался, но потом захотел повторить свой "полёт".

Крытый парк аттракционов Happylon (Украина, Киев) фото

А вот он наблюдает за "соседом", а Вы наблюдаете, что желающих экстремально покататься совсем мало:)

Крытый парк аттракционов Happylon (Украина, Киев) фото

После такого отдыха захотелось спокойно посидеть в приятной обстановке, и мы отправились в кафе с вот таким аквариумом:

Крытый парк аттракционов Happylon (Украина, Киев) фото

Благодарю за внимание, до новых встреч!
Время использования 1 раз
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Общее впечатление Активный отдых для детей и родителей

tatulya1
да, дети намного смелее нас, взрослых, мне от одного описания принципа работы стало страшно…
ElenaMlinek
Представляешь, как это со стороны наблюдать?))) Я чуть с ума несошла за эти пару минут детской радости)))
tatulya1
Вот и представить сложно! Я бы уже кинулась на амбразуру!)
gruz
Здорово!!
Raccoon80
экстремально и здорово, но я боюсь))
ElenaMlinek
Я тоже опасаюсь, но когда-то тоже каталась на такой "качельке")))
elenka23
Классно
iragelik
как там здорово
Amarok33
После такого экстрима очень даже неплохо на рыбок посмотреть.)
ElenaMlinek
Да, стресс был снят рыбками и вкусняшками в этом кафе))))
18nafochka
Моя хорошая! Так я безумно восторгаюсь Вами!!!!! к моему
18nafochka
к моему восторгу еще и улыбка и счастье! Малышу понравилось, такой хороший, добрый и искренний ребёночек! Здоровья Вам крепкого от всего сердца желаю! стыдно но там так и не были, надо как то доехать!
ElenaMlinek
Спасибки))) И твоей семье искренне желаю крепкого здоровья!
Почему стыдно тебе?! Там не были, но другие интересные места ведь посещаете))) Успеете ещё, Хепилон, по-моему, там надолго расположился)))
olena13
Это Вам показалось, что он испугался. :)
ElenaMlinek
Он пищал и кричать начал: "остановите!". Потом успокоился)
olena13
Такой взрослый и пищал? Вам точно показалось! :)))
ElenaMlinek
Там их двое было (деток), один из них пищал))) Это точно мой!
milena80
молодец,я бы туда и не села) понимаю его, хочется развлечений!
ElenaMlinek
Так он потом и на других "страшных штуках" катался! Я чуть не поседела)))
vezyn4ik666
боюсь таких аттракционов, зато детки сейчас храбрецы и любители таких развлечений.
ElenaMlinek
Я сейчас тоже боюсь, но в детстве любила. Да и в юности тоже))
BellaSan
В детстве - не боялась таких развлечений, а сейчас боюсь) для меня это не радость, а мука.
ElenaMlinek
В детстве вообще ощущения страха нет у многих, сама из этого числа)) А сейчас со стороны смотреть даже страшно!
Neo
У меня дочку от таких укачивает, так что даже не просится, так что только безобидные карусельки
Вам спокойнее, получается:)
Хиппа
Сынок-прелесть: такие большие, добрые, открытые глазки =)
ElenaMlinek
Да, глазастенький он у нас:)
IrisaM
Классно, что можно в любое время года и любую погоду развлекаться.
ElenaMlinek
И не страшны ни дождь, ни слякоть…)))
annette1112
Детки любят веселиться :)
ElenaMlinek
Да, и родители не против:)
OdinokajaLuna
Деткам наверняка там очень нравится)
Очень-очень)