Отзыв: Короткометражный мультфильм "Милый кокон" (2014) - Мне понравился.

Достоинства: Яркий,красочный, музыкальный.
Ну что, друзья мои дорогие, готовы вы к просмотру следующего короткометражного мультипликационного фильма? Ну тогда вперед, потому что то, что вы увидите, будет очень ярко, красиво, мило, печально и даже поучительно, как всегда, в общем-то.

Мультфильм французских авторов, называется он "Милый кокон". И правда, название очень даже подходящее, так как кокон в итоге получился очень даже милым всеобщими стараниями гусеницы и двух ее замечательных помощников - жучков.
Боже, какая же откормленная была гусеница, как же она жирна и неповоротлива, и как сложно ей было обернуться в кокон, чтобы потом стать прекрасной бабочкой, и как же ей повезло встретить жучков, но только вот надо ли ей это было?
Сидеть и не высовываться? Нет, зачем же тогда жить. А быть красивой? Почему бы и нет, только вот в красоте ли счастье? А зачем было жиреть? ради чего? Ну а если бы не встретились жучки- альтруисты, и что бы тогда стало с нашей толстушкой гусеницей?
В общем тут есть над чем подумать.
Мультик очень красочный, яркий, с хорошим музыкальным сопровождением, и я не пожалела, что потратила каких-то четыре с лишним минуты на его просмотр.
И вам рекомендую, дорогие мои друзья и не только. Поделитесь потом впечатлениями. Приятного просмотра всем.

Р.S. Ах, да, чуть не забыла, мультик не для маленьких деток, так как жалостливый.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мне понравился.

tuta tata
гляну)
NellyNelly
глянем)
pofalex
Интересно посмотреть!
ShokoladkaCikita
Жаль бабочку, а жуки молодцы, так помогали)
imeda11
Жуки классные)
svetik23-06
Интересный сюжет))) посмотрю про жирную гусеницу)))
tanyusik
Забавный мультик)
Русалоchка
Хочу посмотреть!
Anjelik
обязательно посмотрю
olena13
Во не согласна с тем, что не показывать детям. Он грустный конечно, но пошлости нет. Пусть знают, что красоте нужно не только помогать, но и беречь её.
imeda11
Ну не самым маленьким, а так можно, конечно))
Elena3013
К просмотру всегда готовы))
Alla16
Хороший мультик
Кристина Кверт
Может и мы посмотрим, если руки дойдут)