Отзыв: Программа ухода за руками Бархатные ручки "Роскошное питание" - Качество, как всегда, на высоте!

Достоинства: качество,эффективность, приятное нанесение, быстрая впитываемость, цена
Недостатки: не могу назвать
Название "Бархатные ручки" стало, по-моему, уже нарицательным. Когда мы слышим это словосочетание, то оно сразу же ассоциируется с кремом для рук. Кремами "Бархатные ручки" пользовалась всегда, но компания-производитель с регулярностью поставляет на потребительский рынок свои новинки.

Программа "Роскошное питание" досталась мне в подарок. И как раз вовремя - зимой, когда кожа рук от морозов и студеных ветров становится тонкой, сухой, начинает шелушиться. Упаковка представляет собой шестиугольную коробочку красивой формы, так и просится приобрести ее кому-нибудь в подарок.

Программа ухода за руками Бархатные ручки Роскошное питание фото

В набор входит два тюбика.

Программа ухода за руками Бархатные ручки Роскошное питание фото

Первый крем "Питательный" с маслом ши и авокадо.

Программа ухода за руками Бархатные ручки Роскошное питание фото

Кожу увлажняет замечательно, текстура у него очень легкая, впитывается примерно за одну-полторы минуты, имеет непрозрачный белый цвет, запах - нейтральный, просто приятный. Из-за легкой впитываемости этот тюбик "живет" у меня на работе, могу им воспользоваться в любой момент и через короткое время вновь работать с бумагами.

Программа ухода за руками Бархатные ручки Роскошное питание фото

Второй крем "Прикосновение нежности орхидеи" с протеинами шелка.

Программа ухода за руками Бархатные ручки Роскошное питание фото

Кожа после применения крема и правда становится гладкой и шелковистой. Как заявляет производитель, крем питает не только кожу рук, но и ногти. Возможно, но особого эффекта на ногтях я не заметила. Запах крема - приятный цветочный, ярко выраженный, долго чувствуется на руках, цвет крема - нежно розовый. Впитывается дольше, чем "Питательный", поэтому предпочитаю использовать его на ночь.

Программа ухода за руками Бархатные ручки Роскошное питание фото

По роду профессии обязана постоянно следить за состоянием своих рук и "Бархатные ручки" всегда мне в этом помогают.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Качество, как всегда, на высоте!

JuliaRusko
И мне "Бархатные ручки" нравятся!)))
tsss82
Сколько лет уже на рынке,а качество не падает. Это очень радует!
JuliaRusko
Это точно!)))
Maria motorina
Хороший крем !
Согласна на все 100%
JVeronika
Лучший крем для рук на мой взгляд, в морозы вообще спасает руки от сухости.
tsss82
Да, зимой он просто незаменим
Мыshонок
крем супер