Отзыв: Фильм "Мальчики-налетчики" (2010) - Работникам ножа и топора посвящается.

Достоинства: Не могу назвать ни одного.
Недостатки: Мало натуральности.
Когда начинаю смотреть фильмы об ограблениях, возникает ощущение дежавю. Всё тоже самое, только меняются некоторые детали. Набор один и тот же: те, кто грабит и те, кто их ловит. В конце оказываются умнее либо те, либо другие.

В этом сюжете к бригаде американских грабителей примыкает еще и русская мафия. Стрельбы, погони, разбитых машин будет достаточно, даже черезчур. А марафонский бег одного из грабителей с перепрыгиванием через машины - где-то из области фантастики. Предсказуемость некоторых эпизодов просто очевидна и не требует дополнительных переживаний. Из-за этого смотреть становится совсем неинтересно.

Запомнился только один эмоциональный момент, когда плакал один из грабителей, а больше у фильма никаких чувств нет, обычный набор грабительско - каскадерских трюков. Думаю, фильм может понравиться только мужчинам. Но всё же ставлю фильму положительную оценку за интересные идеи в таком деле как ограбление банков.
Общее впечатление Работникам ножа и топора посвящается.

СКАЙПИК
В этом, конечно, застой. Но может скоро будет класс.
Кларкия
Надеюсь.
Martasa
Посоветую посмотреть папе, он сходит с ума по таким фильмам.
Кларкия
Фильм точно мужской.