Отзыв: Сеть магазинов Kari (Беларусь, Мозырь) - Замечательный магазин!

Достоинства: Всё замечательно, общительный и вежливый персонал, большой и качественный ассортимент товаров.
Недостатки: Минусов нет.
Покупаю в Kari довольно давно. Товар очень нравится, качественный, долго служит! Брала обувь - ношу уже второй год и не жалуюсь. Сумочки очень классные, стиль смотрятся, не вытираются, не облазят. Очень много акций, которые приятно радуют. Например, я покупала обувь, а вторая пара была с 50% скидкой! Персонал очень вежливый, сразу видно - любят свои работу. Оформили мне карточку Kari и постоянно информируют, присылая сообщения на почтовый ящик, о новых скидочках, акциях. Обожаю покупать шарфики и аксессуары в Kari - и носить приятно и подарить не стыдно. В общем, приходите в этот замечательный и уютный магазинчик, если хотите порадовать себя и своих близких.
Год посещения 2015
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Гомельская область
Город или поселок Мозырь
Общее впечатление Замечательный магазин!

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, yuliakrupkina24.
Спасибо за оставленный отзыв. Нам важно, чтобы наши покупатели чувствовали себя комфортно в наших магазинах, поэтому мы уделяем особое внимание подбору и обучению наших сотрудников. Следите за новинками ассортимента, они у нас появляются каждую неделю, и спешите выбрать лучшее для себя и своих близких!