Отзыв: Развлекательная сеть для детей и взрослых "Игроленд" (Украина, Одесса) - Ребенку нравится!
Достоинства: Много игровых автоматов, есть детская комната
Недостатки: опасный лабиринт, очень душно и жарко, плохая кухня в кафе
Добрый день, в зимние дни, когда на улице не особо погуляешь мы с ребенком часто посещаем детские развлекательные центры. Одним из таких центров является "Игроленд". Заведение довольно стандартное - большой игровой зал со всевозможными автоматами, мини-боулингом, детской комнатой для самых маленьких (для деток одного года), ну и конечно же самое любимое для детей (и не самое любимое для мам) - лабиринт, с сумасшедшими горками.
Так же на территории есть кафе, с далеко не самой лучшей и полезной едой для детей - пицца, картошка фри и так далее, да и по вкусу еда не самая лучшая. В заведении есть специальный зал для празднований детских Дней Рождений - последний День Рождения сына мы гуляли там - все довольно таки организованно - работают анниматоры, неплохая программа с конкурсами, но у меня этот праздник особо впечатлений не вызвал, ничего особенного там не было. В выходные дни здесь очень многолюдно, (особенно когда плохая погода) и жарко, дышать просто не чем, дети бегают все мокрые, система вентиляции явно не справляется. В общем развлекательный центр этот среднего уровня, иногда сюда прийти с ребенком можно, детям такие места нравятся, а вот День Рождения здесь мы больше делать не будем.
Время использования | периодически |
Год посещения | 2015 |