Отзыв: Чай черный Lipton в пирамидках - Как мы использовали эти ароматные пирамидки)) Нестандартный подход))

Достоинства: вкусно, красиво
Недостатки: через чур ароматный
Чай черный Lipton в пирамидках мы когда-то покупали всего один раз. Тогда это была еще, наверное, даже новинка, так как было очень интересно попробовать такой чай в пирамидках. Была интересная, красивая реклама.

Мы взяли какой-то ягодный чай. Пирамидки и правда были красивые. Но чай был уж очень ароматный. Даже не знаю, какой там был состав, но, скорее всего, там точно были ароматизаторы, раз так сильно пах чай, к тому же, немного химозным запахом. И знаете, как мы использовали этот чай? Мама решила положить несколько пакетиков в шкаф, где у нее хранятся всякие чистые простыни и так далее. Но, конечно, мы и пили пару раз. А остальные пакеты я уже рассказала, куда использовали)) Я бы не стала, наверное, вам советовать этот чай.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Как мы использовали эти ароматные пирамидки)) Нестандартный подход))

ShokoladkaCikita
Раньше липтон был вкуснее…
Кофейная
)) Саше от Липтона… Молодцы)
natasha88k
Так сказать ароматизатор.
NellyNelly
не буду
Luna 1970
Точно, какая хорошая подсказка! А я в свое время не догадалась использовать как саше - выкинула - не переношу химических ароматов со времен токсикоза!!!
Татуня Манюня
Хорошее применение)) Интересно, а моль они в состоянии отпугивать?))
EnotikOlka
чай среднего качества
Anjelik
интересное применение
Lacrimosa7002
странные люди - если товар не рекомендуют, то все пишут плохой, или наоборот, каждый второй под другим отзывом, который рекомендует этот чай - написал отличный чай. мой любимый. какое-то стадное чувство у людей.
Lacrimosa7002
Меня этот чай устраивает
Iriska1803
Липтон с ГМО. В списках на первом месте.
AnkaVol4a
как-то пробовала, но черный не люблю, так что даже не запомнила что там было
Alla16
Мне нравится такой чай