Отзыв: Сериал "Бригада" (2002) - В детстве я писала письмо одному из этих актеров))
Достоинства: сюжет, музыка, актеры
Недостатки: местами хочется плакать(
Сериал "Бригада" (2002) я смотрела в детстве. Мы смотрели с подружками, да и всем классом! Я была безумно влюблена в этот сериал! Собирала вырезки из газет, журналов. Сестра подарила мне кассету с музыкой из этого фильма. Чуть позже, уже где-то лет пять назад, решила пересмотреть его, купила диск.
Фильм "бандитский", но, в то же время, он о дружбе. В фильме звучит нереально красивая музыка. Фильм, конечно, напряженный, местами кровавый. В определенных моментах я даже плакала. Мне безумно нравился Фил, я даже писала ему письмо)) Не знаю, дошло или нет))
В фильме сыграли замечательные актеры. Многие из них именно после этого фильма стали наиболее популярными. Я всем советую этот фильм! Один из любимых в моей коллекции!
Общее впечатление | В детстве я писала письмо одному из этих актеров)) |
Но я его так ни разу и не видела целиком.
По мне сериал каждый обязан посмотреть)
А говорят,что русские снимать не умеют. Безруков просто превосходен! Актер, который играет в основном хорошие роли,смог сыграть такое,намного лучше,чем актеры с большим стажем.
Это лучшее, что я, когда либо видела!
Белый по сюжету гораздо проще, чётче, лётче, поэтому и продержался гораздо дольше. Пока тоже не грохнули.