Отзыв: Рожок-творожок "Коровка из Кореновки" - Для перекуса подойдет.
Достоинства: вкус, качество
Недостатки: упаковка, состав
Здравствуйте, дорогие читатели отзыва!
Молочные продукты торговой марки "Коровка из Кореновки" покупаем часто. Производится продукция на Кубани, г. Кореновск.
Творожки в рожке, покупаю дочери, периодически. Творог в натуральном виде, она до сих пор не ест, только в запеканках. Вот и приходится иногда ее баловать.
Удобный вариант для полдника или перекуса.
Рожок упакован, в фольгированный, небольшой пакет, с яркой и симпатичной коровкой. В магазине, увидите сразу!
Срок годности молочного продукта - 14 суток. На упаковки, указаная вся информация о составе и производителе. Состав, не без добавок, ароматизаторов. Честнее будет написать, что это молочный десерт.
Творожки выпускаются с несколькими вкусами - черной смородиной, вареной сгущенкой, клюквой и брусникой.
Рожок -творожок вкусный. И рекомендовать его буду!
Средняя цена - 16-20 рублей.
Приятных покупок
Удобный вариант для полдника или перекуса.
Рожок -творожок вкусный. И рекомендовать его буду!
Средняя цена - 16-20 рублей.
Приятных покупок
Время использования | периодически |