Отзыв: Настойка пустырника Житомирская фармацевтическая фабрика - Хорошее успокоительное.
Достоинства: Состав на природной основе, цена
Недостатки: Содержит спирт.
Добрый вечер всем! Хотела бы поздравить всех со Старым Новым Годом и пожелать всем самого лучшего года в их жизни и главное очень продуктивного!
Я достаточно много переживаю, ведь у каждого в жизни бываю разные тяжелые обстоятельства. Ну я не исключения из правил, много разных нервов. Седативные препараты не люблю, а считаю, что транквилизаторы-вообще для "психбольных". считаю, что средство на травяной основе является самым действенным и не вредящим здоровью. И настойка пустырника хорошо справляется со своими задачами, она успокаивает, нормализует работу сердца и главное не вызывает сонливости, всем советую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошее успокоительное. |