Отзыв: Храм Солнца (Армения, Гарни) - Гарни,Армения
Достоинства: Путешествие по древнейшим местам.красивая природа
Недостатки: Жарко
Языческий Храм Гарни один из самых древних храмы в Армении. Все туристы обязательно посещают этот храм. Довольно большая территория отведена этому памятнику древности. Он находится над ущельем реки Азат. Это единственный храм в Армении, который является памятником эллинизма.
Армянская музыка постоянно звучит на территории храма. Многочисленные скамейки дают возможность посидеть и отдохнуть в любой момент. На этом большом пространстве много интересного. Есть сохранившаяся баня царей. Экскурсовод очень интересно рассказывает всю историю.
Есть смотровые площадки на ущелье реки. Там простираются разнообразные горы и неповторимая природа впечатлит вас!
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Гарни,Армения |