Отзыв: Фильм "Омерзительная восьмерка" (2015) - Маэстро хорош , как никогда !

Достоинства: Квентин Тарантино , актёрский состав , диалоги , музыка , сюжет .
Недостатки: Нет .
Вот и ещё один " рождественский " фильм, о котором стоит написать. Лично мне из всех фильмов Тарантино не нравятся только про убийство Билла. Остальные я в одинаковой степени люблю и периодически пересматриваю. Не стал исключением и восьмой его фильм. Причём не явился помехой похода в кинотеатр слив фильма в годном качестве в сеть. Я пошёл в кино и ни разу не пожалел. Заявляю со всей ответственностью - этот шедевр надо смотреть на большом экране.

А если о фильме вкратце. ... Это отличный вестерн с шикарными " тарантиновскими " диалогами, которые давно уже стали его визитной карточкой. Сюжет на первый взгляд простой до ужаса. Действие происходит после гражданской войны в Вайоминге. 8 персонажей пересекаются в лавке Минни и из - за сильной пурги укрываются там. Ну и всё. Дальше рассказывать просто нет смысла, ибо это надо видеть самому. Я вот смотрю последние его фильмы и думаю, а вот сможешь ты в другом фильме сделать ещё жёстче, хотя и тут казалось бы куда жёстче ? А он берёт и забивает на все эти " толерантности ", расовые терпимости и унижает всех, кого только может. И ты смотришь на всё это и поверить в увиденное не можешь. А после диалогов начинается его фирменное " мочилово ". И тут всё, просто с открытым ртом ждёшь финала. Фильм идёт около трёх часов, но лично я выходил из зала с грустью, что как то было мало. Ещё бы часочек посмотрел бы !

Итог. Смотреть только любителям Тарантино или просто тем, кто любит смертоубийство на большом экране. Моралистам и людям со слабой психикой строго не рекомендуется ! ! !
Общее впечатление Маэстро хорош , как никогда !

эдельвейс777
Очень долгий фильм!!!
Nomias1990
Я в кино смотрел . Пролетел на одном дыхании .
stalker8019
Смотрел пару раз