Отзыв: Транспортная компания "Энергия" (Россия, Санкт-Петербург) - Полнейшее разочарование.
Достоинства: Плюсов просто не вижу
Недостатки: Везут как дрова
Транспортировка груза выпала на новогодние праздники, что стало следствием задержки. Но это не самое худшее, при получении груза особых нарушений целостности упаковки не было обнаружено. Забирал с Кубинской 78, ни каких условий для проверки целостности товара, на месте не предусмотрено! Но самое глобальное приключилось по приезду домой, в следствии чего выяснилось, что товар скорее всего при перегрузке на каком то из сладов ...
либо в Ростове... либо в Москве ...(груз кстати шел из Краснодара). Так вот скорее всего первоначальная упаковка была повреждена... в следствии чего смышленые ребята из "ЭНЕРГИИ" решили проблему довольно - таки просто! Но мало того что груз пришел с повреждениями и в последствии стало ясно, что и не работоспособен! Так плюс ко всему половина комплектующих которые присутствовали при отправке, чему свидетельствовали фотографии, отправителя попросту отсутствовали. Я бы мог все таки грешить на отправителя, но увидев осколки от некоторых частей которых как раз таки не доставало... они (т. е приславутые ребята из "ЭНЕРГИИ"), даже не удасужились вытащить! В общем итог прост... Выкинутые деньги и испорченное настроение! Если все таки отважитесь отправлять товар этой т. к., то делайте обязательно страховку груза, дополнительную упаковку и обрешетку.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |