Отзыв: Чай Alokozay Flavour Assortment - Чайное ассорти на любой вкус!

Достоинства: качество, ассортимент, упаковка, цена, дизайн
В поисках чая на полке супермаркета АТБ меня привлек ассортимент чая марки Alokozay. Каких только вкусов не было на полке!
Ягодные, цитрусовые, черный, зеленый, со специями, глаза просто разбегались!
Какой же из них выбрать?
Хочется чтобы быстро не надоел и всей семье понравился.

И тут мне бросилась в глаза упаковка чая Alokozay Flavour. Это именно то, что нужно!

Чай Alokozay Flavour Assortment фото

Картонная упаковка фиолетового цвета привлекает внимание ярким дизайном.
Внутри находятся 25 пакетиков на любой вкус!

Чай Alokozay Flavour Assortment фото

Покажу Вам каждый пакетик.

Первый пакетик с мятным чаем. Я очень люблю мятный вкус, он приятно бодрит и дарит ощущение свежести. Мятный чай приятно пить как в горячем, так и в холодном виде. Добавляю ложечку меда, и вкус становится просто потрясающим!

Следующий у нас пакетик с классическим черным чаем. У чая довольно крепкий, но приятный вкус. Мне понравился в сочетании с лимоном. Чувствуется качество чайного листа.

Неплохим оказался и зеленый чай. Я не поклонница зеленого чая, но иногда могу выпить. Не люблю его из за своеобразного вкуса и горечи, которая бывает у недорогих и не очень качественных сортов. У зеленого чая Alokozay в меру терпкий, неплохой вкус. Думаю любители такого чая оценят.

Чай Alokozay Flavour Assortment фото

Следующие чаи обладали не сильно выраженным, и откровенно говоря, слабым вкусом.

Чай с лепестками жасмина мне не понравился. Неплохой едва уловимый аромат, но слабый вкус.

Сочетание черного чая с лимоном тоже не впечатлило. Вкуснее оказался черный чай с лимоном. У этого слабо выраженный как аромат, так и вкус.

Я бы не приобрела такие. Но возможно кому то они понравятся, тут дело вкуса.

Чай Alokozay Flavour Assortment фото

Вот эти вкусы я бы приобрела для утреннего чаепития.

Любимый Эрл Грей имеет потрясающий аромат бергамота. Вкус тоже отличный, он тонизирует и освежает, а это именно то, что нужно с утра.

Марокканский чай меня порадовал своим мятным ароматом и отличным насыщенным вкусом.

Чай Alokozay Flavour Assortment фото

Производитель позаботился о поклонниках фруктовых вкусов.

Чай Alokozay Flavour Assortment фото

Сразу хотелось бы отметить, что вкус у фруктовых видов чая Alokozay не приторный, нет химозного аромата, чай не содержит красители. Если Вы хотите насыщенный вкус, то от этого чая ждать его не стоит. Это высококачественный черный чай с приятным фруктовым ароматом.

Клубничный чай нам очень понравился. Его обязательно купим. Ведь с первых глотков, вспоминаешь про лето. Вкус приятный, а аромат нежный и едва слышен.

Апельсиновый чай тоже оказался неплох, но его я бы не покупала. Кто любит цитрусовые вкусы возьмите на заметку.

Черная смородина мне не понравилась, такой вкус я бы не рекомендовала, так как у данного чая, нет ни особого вкуса, ни аромата.

Персиковый чай для меня стал таким же как и черная смородина, разве что чуть более терпковат на вкус. Но покупать не стала бы.

Для любителей пряных и необычных вкусов производитель приготовил вот такие чаи:

Чай Alokozay Flavour Assortment фото

Чай с ароматом корицы очень вкусный и достоин внимания. каждый день пить его конечно не будешь, но для разнообразия то, что надо. Пряный аромат чая сочетается с отличным вкусом.

Чай с ароматом кардамона тоже довольно интересный и пикантный. Если любите эт специю, то обязательно купите этот чай.

Каждый чайный пакетик упакован в упаковку из фольги, которая прекрасно сохраняет вкус и аромат чая.

Чай Alokozay Flavour Assortment фото

На упаковке можно прочитать название марки, вкус чая с наглядной красочной картинкой

Чай Alokozay Flavour Assortment фото

на обратной стороне рекомендации по приготовлению чая.
Чайный пакетик плотный, не рвется.

Чай Alokozay Flavour Assortment фото

Открывается быстро и легко.

Чай Alokozay порадовал своим качеством. Отличный крупные листы цейлонского чая имеют приятный вкус, неповторимый аромат, отлично завариваются. Чай не содержит никаких вредных добавок, красителей или ароматизаторов. Цена чая вполне доступная. Широкая линейка видов чая позволит подобрать Вам чай на любой вкус!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Чайное ассорти на любой вкус!

Karry2406
Классный чай, не видела такого, чтоб в одной упаковке были различные вкусы
darina-ivanova
Сама первый раз увидела, отличная идея!
richoice
Мне нравится этот чай
darina-ivanova
Качественный и вкусный
Татнюшка
Какие вкусы интересные)
oks310
очень удобно на различные вкусы виды чая!
Analsur
Удобно, что столько разных вкусов в одной пачке
Татуня Манюня
Я бы тоже хотела такую коробочку. Хорошее ассорти
snejana1993
Как много разных вкусов! Я бы с восторгом купила такой, жаль, у нас его нету.
irinArtemenko
ух ты! давно о таком мечтаю!
Vdala
Давно не беру пакетированый чай. Жаль, что нет листового.
Aponelopa
ух ты, столько вкусов в упаковке
AnkaVol4a
интересный наборчик