Отзыв: Детские каши Nestle - выбор моего ребенка

Достоинства: Вкусная детская кашка
Недостатки: не обнаружено;
Купила детскую кашу Nestle для своего шестимесячного сынишки. В магазине проходила акция на эти кашки, вот я и решила попробовать. До этого я покупала каши другой фирмы. Взяла на пробу 2 упаковки с разными вкусами.

Детские каши Nestle фото

Ребенку кашки пришлись по вкусу. Особенно 5злаков с яблоком и бананом. Кашка приятная на вкус, слегка сладковата, с запахом банана, нежной консистенции.

Детские каши Nestle фото

Кашка очень быстро растворяется, при этом не образуя комочков. Правда в самой кашке присутствуют очень- очень маленькие кусочки фруктов-добавок.

Детские каши Nestle фото

На самой коробке подробная инструкция по приготовлению кашки, полезная информация о пищевой ценности продукта. В состав нашей кашки(5 злаков с яблоком и бананом, молочная) входят: пшеничная крупа(измельченная), молоко сухое обезжиренное, сахар, растительные масла(пальмовый олеин, кукурузное масло), банан, овсяная мука, рисовая мука, ячменная мука, кукурузная мука, яблоко, витамины и минеральные вещества, бифидобактерии. Содержит 10 витаминов и 7 минеральных веществ. Изготовлено с использованием обезжиренного сухого молока. Я считаю, что состав очень даже неплохой. Еще для нас было сюрпризом, что в пачке с кашкой лежала пальчиковая игрушка.

Детские каши Nestle фото

Сыночек при виде тарелки с ложкой, сразу начинает открывать ротик и все съедает. Мой малыш сделал свой выбор))
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление выбор моего ребенка

Орлик
Иногда тоже тоже Нестле покупаю, но мне больше Хайнц нравятся.
Solncemoe
да, и мы тоже Хайнц кушаем, нравится. Вот для разнообразия решила купить. Малыш оценил)
vadim12
Нестле, пожалуй лучшая фирма в области детского питания
Ленчик82
Пробовали эти кашки, неплохие. Единственное что мне не нравится, это пальмовое масло в составе. А нравится бифидобактерии, ведь они так полезны для детского кишечника! Но мы всё равно остановились на других кашах - Беби
Solncemoe
а вот каши Беби я не брала ни разу)
Ritok89
По составу и вкусовым качествам нравятся каши фирмы Хайнц. Растворяются до однородной консистенции, комочков нет. Среди молочных каш выбор просто огромнейший, есть с фруктами и ягодами, хлопьями, даже есть овощная серия. Здорово что есть такой богатый ассортимент для разнообразия рациона ребенка. Кстати каши ребенок ест с аппетитом, для меня это главное.