Отзыв: Гелевая зубная паста Silcamed - Вкусняшка.
Достоинства: Качество по доступной цене
Недостатки: Странный запах
Ассортимент магазина Fix price пополнился несколькими видами гелевой зубной пастой Silca med professional. Выбирая из нескольких вкусовых видов, я остановилась на облепихе, хотя, честно скажу, склонялась к лаванде, уж больно люблю ее успокаивающий запах. И все же выбрала облепиху.
С детства знаю как полезна эта ягода и летом с удовольствием ее кушаю у бабушки в деревне, не смотря на то, что она кислая. Вот сейчас пишу и слюнки текут уже.
Так вот, противовоспалительное и восстанавливающее действие облепихи помогают мне при моих проблемах с деснами. Шиповник и эхинацея поддерживают иммунитет в полости рта. Ну и конечно кальций и фтор для зубной эмали.
Бело-оранжевый тюбик объемом 75 г содержит гелеобразную пасту оранжевого цвета, к сожалению, с не облепиховым запахом. Вот запах немного непонятный. Даже описать его не могу. Одно знаю точно- облепиха пахнет иначе.
В целом зубная паста Silca med Облепиха Activ замечательно справляется с задачами, поставленными для зубных паст.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусняшка. |