Отзыв: Короткометражный мультфильм "Милый кокон" (2014) - Даже толстая гусеница превращается в красивую бабочку)
Достоинства: Красивый мультик
Недостатки: Особых нет
Набрала в закладки достаточно короткометражек, теперь приступаю к их просмотру)
Мультфильм "Милый кокон" французского производства понравился своей зеленоватой красочностью и сочностью.
Главная героиня изрядно отъевшаяся гусеница не выглядит мерзко, хотя её тельце желейно-волнующееся. И вот эта толстуха пытается втиснуть своё жирное тело в тесный кокон. Конечно же задача непростая. Мимо проходящие жучки не могут пройти мимо, видя её мучения и самоотверженно помогают, не жалея сил и времени.
И вот утром они видят результаты своих трудов, когда с первыми лучами солнца раскрывается кокон и оттуда появляется чудо)))
Но красота и яркий образ не всегда приносят долгожданное счастье.
Но красота и яркий образ не всегда приносят долгожданное счастье.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Даже толстая гусеница превращается в красивую бабочку) |
сегодня некогда даже читать, не говоря о коментах))) Но все же! Ириша!!! Ты просто бомба!!! Рассмешила меня по полной!!!)))))
При всей моей дикой боязни насекомых, особенно гусенец, сейчас ты сказала, а я представила эту красотень))) Та да! Чудо как красиво!) ФУ!))))