Отзыв: Комбинезон детский Bambinizon - Мамочки, внимание! Комбинезон, который не нужно снимать в туалете!

Достоинства: комфорт качество и натуральные материалы
Недостатки: Все-таки дороговато
Приветствую всех, читающих мой отзыв!!! Сегодня расскажу вам о новинке (по крайней мере для меня) - это умный комбинезон для малышей от торговой марки Bambinizon. Начну с того, что ребенок у нас склонен к атопическому дерматиту, а таким деткам нельзя носить одежду из синтетических тканей и шерсти. Если с выбором тоненьких комбинезонов не было проблем, то комбинезон потеплее найти крайне сложно, так как на рынке представлены, в основном комбезы из флиса или шерсти. Мой выбор пал на данный комбинезон в первую очередь из-за материала производитель заявил 100-процентный хлопок, а во-вторую из-за наличия молнии (с плохим зрением очень не удобны всякого рода кнопочки и мелкие пуговки, при одевании ерзающего ребенка) Сегодня доставили этот комбинезон, на самом деле хлопок,

этикетка

теплый, плотный и с мягоньким начесом внутри

начес

, подойдет и на холод, в качестве поддевы и как самостоятельный предмет одежды, на весну осень и, малоснежное уральское лето (где-то на +15гр). Внешне комбинезон очень красиво смотрится

вид спереди

, у нас цвет изумрудный (на фото цвет немного не такой получился в живую красивее). Размерная сетка полностью соответствует размер в размер. На наш рост 70см размер 80 великоват, к весне будет в пору. На рукаве нашивка.

нашивка

Манжетки можно подгибать. Очень удобный анатомический крой, не сковывает движений малыша, отдельно хочу выделить крой капюшона, он как раз по головке ребенка не болтается и не давит, как у большинства детской одежды, прилегает плотно и есть утяжки (детю в капе комфортно, можно обходиться без шапочки) Ну, и самая главная фишка данной модели - это длиннююющая молния с двумя бегунками один спереди, другой сзади.

вид сзади

С помощью заднего бегунка ребенка можно без раздевания переодеть, или, даже, высадить на горшок, при необходимости.Внутри у молнии есть защита по всей длине от соприкасания кожи ребенка с молнией.

изнутри

Вообще, качество данного комбинезона очень хорошее, все швы ровные, ниточки ни где не торчат. И, самое главное удивление, это Российское производство!

производитель

(могут же!!!) Вот на этой патриотической ноте и заканчиваю свой отзыв. Всего доброго, всем читающим мой отзыв, надеюсь он для вас был полезен!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мамочки, внимание! Комбинезон, который не нужно снимать в туалете!

Kolmakosha
"малоснежное уральское лето"? это как?
Luкошко
Два года подряд на Урале лета вообще не было температура колебалась от+10 до +15 и заморозки в июле поэтому и малоснежное
Kolmakosha
я сама с Урала, но такой термин как "малоснежное лето" тут не совсем уместен. снег и заморозки - разные природные явления:(
Luкошко
А вы разве снег в июле не видели в этом году?
connectin
Очень удобно, что есть такая молния:-)
Luкошко
Да удобно ребенка к горшку приучать
ShokoladkaCikita
Хороший комбинезончик)
Luкошко
Согласна, мне тоже нравится.
ольхха
и приятно что отечественный
alexavolkova
а у нас на комбинезоне где кнопки начала рваться ткань! и это при том ,что малыш одевал его всего 3-4 раза!
Luкошко
У нас кнопочек нет только молния. Практически не вылазим из этого комбеза и все ОК. Носим полгода уже (брала чуть на вырост сначала манжетки подгибали) только цвет немного изменился от многочисленных стирок
readonly
А у нас такой жёлтенький))