Отзыв: Фильм "Комната страха" (2002) - Название не очень отражает сути фильма, но сам фильм стоит того, чтобы его посмотреть!

Достоинства: сюжет, игра актеров, динамичность, напряженность
Недостатки: явных нет
Начиная смотреть данный фильм, я предполагала, что это будет что-то из серии ужастиков, уж такое у него "многообещающее" название.
Но на деле фильм оказался триллером, достаточно интересным, напряженным и не дающим зрителю заскучать. Да чего там, весь фильм смотрится на одном дыхании и в этом немалая заслуга главной героини - Джоди Фостер, а еще здесь неплохо сыграла совсем еще юная Кристен Стюарт.

Едва успев въехать в новый дом, мама с дочкой оказываются жертвами подозрительных грабителей. И комната, призванная защищать их от внешнего мира, вдруг становится ловушкой. Как беззащитные обитательницы дома смогут выстоять в этой непростой ситуации? Хватит ли у них сил, мужества и самообладания, чтобы противостоять трем решительно настроенным взломщикам?

Ответы на эти вопросы вы найдете, посмотрев данную киноленту. А посмотреть ее я, конечно же, советую!
Спасибо за внимание!
Общее впечатление Название не очень отражает сути фильма, но сам фильм стоит того, чтобы его посмотреть!

Алекса777
Заинтересовали ))) нужно будет посмотреть
sent24
Хочу посмотреть его!
Анемона
не пожалеете )
Tulasy
Название, и правда, многообещающее.
Valkiria89
Кажется, смотрела…но уже все позабылось.