Отзыв: Зубная паста Silca "Зимняя ягода" - цена

Достоинства: цена
Недостатки: слабенькая паста, нет заявленного эффекта морозной свежести, вкус пасты на любителя
С пастой фирмы Silca я знакома, но уже давненько не пользовалась. Зубную пасту Silca "Зимняя ягода" купила в магазине Фикс Прайс за 49 рублей. Привлекла внимание упаковка, экстракты ягод в составе и обещание морозной свежести дыхания.

Зубная паста Silca Зимняя ягода фото

Упаковка весьма привлекательная, объемом 130 грамм.

Зубная паста Silca Зимняя ягода фото

Запах и вкус у пасты приятные, по цвету она светло-розовая с красными крупинками.

Зубная паста Silca Зимняя ягода фото

Зубы эта паста чистит неплохо так на четверочку. Налет удаляет, но хотя я очень сомневаюсь, что справится с сильным налетом и отбелит зубы. А вот морозной свежести я вообще не заметила, что меня очень расстроило, лично я люблю пасты с хорошим освежающим эффектом, а тут после чистки зубов на некоторое время во рту остается вкус и ощущение дешевой фруктовой жевачки! Эта паста точно не для меня. Рекомендовать не буду потому что думаю паста на любителя.
Время использования 4 дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление цена

Elena3013
Слабенькая паста,уже привыкли к более сильным)
NeonKarma
Она еще и с красителями… эх
oks310
Розовенькая. )
Marin-ok
клюква, рябина…интересно))
Matreshk-a
так жаль что как паста не очень, а идея с ягодами была хорошая и цвет приятный))
mamaMashiK
Цвет странный. У меня иногда кровят десны, поэтому красный цвет в пасте вызывает беспокойство)