Отзыв: Центр терапевтической лазерной косметологии А.N.V. (Россия, Москва) - Грамотность, квалификация

Достоинства: Отличные врачи, удобное месторасположение, парковка
Хочется поделиться своей радостью! Наконец-то я нашла своего врача-Каммер Татьяну Владимировну. Попала я к ней по рекомендации с прблемоц врзрастных изменений:сухая кожа, синяки под глазами, глубокие носогубные складки и лоб гармошкой.

Т. К. до этого момента я делала только уходовые процедуры, то пришла с определенными страхами, но буквально через несколько минут мои страхи и сомнения пропали. Татьяна Владимировна провела грамотную и квалифицированную консультацию, подробно рассказала о рекомендуемых процедурах, ожидаемом эффекте и периоде реабилитации. Я поняла, что оказалась в надёжных руках, когда врач нацелен на результат, а не "разводит" вас на деньги. В итоге я прошла курс биоревитализации, заполнила носогубные складки и носослезные борозды, проколола ботокс. Результаты превзошли мои самые смелые ожидания. Татьяне Владимировне удалось буквально обратить время вспять! Теперь ловлю себя на том, что постоянно ищу своё отражение, мне нравится то, что я в нём вижу! Огромное спасибо!!!
Год посещения 2015
Улица Малая Дмитровка
Дом № д.8 стр.1
Общее впечатление Грамотность, квалификация

feride07
Уже несколько раз обращалась к замечательному доктору Татьяне Владимировне. Она профессионал и Доктор от Бога. Проблемы с кожей у меня с юности, и было очень неприятно ходить к медработникам, которые причитали-как все плохо,как им трудно, и все равно я всегда буду плохо выглядеть. Ничего подобного- с моей внешностью все нормально! А после лечения, и, главное, общения с Татьяной Владимировной я и сама себе больше нравлюсь, и близкие отмечают это. Слово и отношение врача-это огромная часть успеха в лечении. Спасибо Вам, доктор за Вашу прекрасную душу, тактичность и профессионализм. Будьте здоровы и счастливы!