Отзыв: Херсонский гидропарк "Зверинец" (Херсонская область) - Стоит не забывать про зверей.

Достоинства: Интересно
Недостатки: Финансирование.
В гидропарке Херсона я бываю довольно часто.
Летом можно там хорошо отдохнуть.
А зимой необходимо наведываться туда в зоопарк. Хотя, слово "зоопарк" слишком громкое для этого места. Но все же животных не мало.

А вот проблем еще больше.
Именно потому я написала, что навещать данное заведение не нужно, а необходимо.
Мы так и делаем.
С сестрой, мужьями и детьми в выходные варим кашу и субпродуктами в большом количестве, покупаем хлеб и идем кормить животных.
Ведь финансирование зоопарка оставляет желать лучшего.
А людей добрый в Херсоне хватает.
С миру по нитке- животные сыты.
Есть, конечно, неудобный нюанс. Дело в том, что машиной подъехать к гидропарку можно без проблем, а вот добраться до зоопарка автомобилем невозможно. Необходимо оставлять машину, брать сумки и по длинному мосту через Днепр. А потом еще в глубь немного. Мороз и очень большие сумки с ведрами еды- вот преграда. Но благодарные животные- это награда. А еще чувство выполненного долга. Как-то сразу хорошо на душе.
Дорогие мамочки. Не нужно просто так возить деток в зоопарк, захватите пару батонов. Или парочку головок капусты. И ребенок будет доволен увиденным, и Вы покормите животных.
Рекомендую.
Год посещения 2016
Общее впечатление Стоит не забывать про зверей.

milena80
если можно кормить, то конечно стоит
Slivka78
у ас общественная организация, которая связанна с администрацией зоопарка. Потому есть разрешения.Хотя каждый, кто пришел, может спокойно кормить бедных животных