Отзывы27
Отзыв: Серия книг "Кровные узы" - Райчел Мид - Нудятина
Достоинства: Воспоминания Адриана о Розе
Недостатки: Сидни, ваниль
Являлюсь фанатом серии книг "академия вампиров", поэтому, когда узнала, что "Кровные узы" - ее продолжение, не смогла пройти мимо.
Повествование ведется от лица совершенно скучной девушки, но, правда, со сложной судьбой. С Сидни Сейдж мы познакомились еще в одной из книг "Академии вампиров", где она являлась временным побочным персонажем, и уже тогда она произвела на меня плохое впечатление. Ненавидящая вампиров девочка, строго следящая за своим питанием, и лезущая из кожи вон, чтобы заслужить одобрение своего отца-деспота. Мда, не очень-то глубокая личность. Но в данной серии более глубоко раскрывается ее характер (Несмотря на это, все равно не могу полюбить Сидни, как персонажа), У нее появляется любовное увлечение, в виде моего любимого Адриана.
Кстати говоря, Адриан в этих книгах мне не очень нравился, особенно в последних. все Адриановцы привыкли к Адриану из АВ, наглому, эгоистичному, пьющему, не заботящемся о чужом мнении, так вот, по мере развития сюжета КУ, он очень меняется, Очень.
Общее впечатление | Нудятина |