Отзыв: Магазин бытовой химии "7 дней" (Россия, Курск) - Обращаю внимание на красные ценники, часто покупаю шампуни и бытовую химию.

Достоинства: Рядом с домом, нормальный ассортимент, скидки, акции.
Недостатки: Не нашла
С магазином "Семь дней" я знакома 6 лет. Это находка любой женщины. В одном месте можно приобрести бытовую химию (чаще дешевле, чем в ТЦ "Линия" или "Европа"), косметику (в том числе фирм Maybelline и MAX FACTOR), средства гигиены и даже парфюмерию. Сестра называет магазин аналогом московской "Подружки".

14 числа каждого месяца скидка на продукцию с белыми ценниками 15% (иногда 28 тоже). Раньше можно было за 50 рублей купить скидочную карту (чем больше покупаешь, тем больше скидка). Сейчас, по-моему, карт нет. В магазине часто есть скидки (например, сейчас на шампунь L'Oreal Elseve 200 мл цена 99 рублей, месяц назад брала Gliss Kur Жидкий шелк 400 мл за 160 рублей). На туши и туалетную воду есть тестеры (может, и на пудру - внимание не обращала.
Раньше выгодно было брать порошки 3 кг по скидке, сейчас беру в "Пятерочке" или "Перекрестке". Прокладки дешевле, чем в "Европе". Мне нравится обслуживание в магазине у нас, на ул. Сумской: почти нет толкучки (в будни), вежливый персонал, есть сдача. Нормальные проходы. Вот в центре, на Садовой, всегда не было сдачи и очереди огромные. Но там в будни до 12 скидка была пенсионерам и молодым мамам 5%.

Есть детская продукция: шампуни, пенки, пасты (Пасту Lacalut брала на 45 рублей дешевле, чем в "Европе").

Итог: часто захожу в магазин, особенно в день скидок. Хороший ассортимент, часто цены ниже, чем в других магазинах, вежливый персонал.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Курская область
Город или поселок Курск
Улица Сумская
Дом № 37Г
Общее впечатление Обращаю внимание на красные ценники, часто покупаю шампуни и бытовую химию.

Elena3013
Как аналог " Подружки" это хорошо))